Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison rapide

Livraison rapide, mon réfrigérateur a été déposé dans la pièce souhaité 👍🏻

Par Tekfa S. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/04/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre expérience positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Site sérieux

Commande livrée rapidement avec un suivi rigoureux

Par Donda G. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/04/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Toute notre équipe vous remercie pour votre note. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très bien. Livraison programmable et respect de l heure de livraison. Article bien emballé.

Date d'expérience le 14/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé, produit achetés 2 semaines à l'avance, livraison à la date prévue. Maintenant espérons que les produit tiennent dans le temps. Paiement en 3 fois accepté. je recommande Ubaldi comme d'habitude.

Par Jornea Toma C. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/04/2024
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement de nous avoir recommandés. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Qualité de service excellente

La qualité du service est toujours aussi excellente : délai respecté, produit conforme, réponse rapide du service client...

Par Eric ducastel B. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/04/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Morgane - UBALDI.com

Très bon choix d'électroménager

Très bon choix d'électroménager, expédition rapide et de qualité, juste à revoir avec le prestataire pour la livraison, pas de respect de la date et l'heure de la livraison donnée la veille, annulée à peine une heure avant le jour même, perdu une journée de travail et un congé. Mais j'ai mis 5 étoiles au site, ce dernier étant pas responsable.

Par Jean-Charles Berthier H. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/04/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Votre avis est important et je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

Site sérieux

Site sérieux, livraison respectée.

Par Yann J. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/04/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite Morgane - UBALDI.com

Je recommande ce site à 200%

Je recommande ce site à 200%, de la commande à la livraison en passant par le service clientèle tout s’est très bien déroulé.

Par CREMONT FLORENCE F. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/04/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Prix juste, expédition rapide et livraison soignée, tout était parfait

Par B. THOMAS R. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/04/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com