Nouvelle commande de ma part
Nouvelle commande de ma part chez Ubaldi. Site très professionnel, prix compétitifs et livraison gratuite de qualité. Je recommande, comme à chaque fois.
Une cuisine de qualité, un montage parfait et un très bon suivi de la conception jusqu’à la finalisation.
Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services, merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter.
Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.
A bientôt et belle journée,
Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
Rapide réduction qualité
Colis arrivé comme prévu. Livreur sympa.
Délais de livraison respectés, produit non endommagé, choix sur le site facile.
Satisfaite de la livraison et de ma commande.
Réception des produits conformes et livraison dans le temps .
Efficace et réactif
Commande parfaite Livraison parfaite Beau produit
Parfait livraison dans les temps ( créneau 2h la veille)
Lorsque j'ai besoin, je commande après bien évidemment avoir fait comparaison sur d'autres sites et très souvent c'est chez Ubaldi, le prix moins cher, livraison gratuite dans la pièce de notre choix pas au bas de porte comme d'autres , reprise de l'ancien matériel etc etc Service après-vente impeccable et sérieux Je suis satisfaite, je le recommande à tous
Très bon site, efficace, rapport qualité prix rien à dire, livraison rapide
Très bien comme d’habitude très bonne livraison et très bon SAV 👍
Tarif toujours intéressants depuis des années. Site impeccable parrainage possible Multiples moyens de paiements.
Très satisfait
Très bien !!!
Je suis tres satisfait de mon achat la livraison c'est très bien passé et le service client est au top bravo à l'équipe
Très bien organisé pour le transport. Les prix sont très attractifs.
Commande et livraison rapide, soignée et reprise de mon ancien électroménager pour destruction.. Très satisfait