Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très satisfaits

Nous avons commandé notre frigo américain de la marque Samsung sur Ubaldi, site que je ne connaissais pas avant de faire ma commande. Tout s'est très bien déroulé, le prix de notre modèle était un peu moins cher que sur d'autres sites, la commande a été facile. Livraison rapide, effectuée avec soin par une entreprise et un livreur très compétent. Nous utilisons notre frigo depuis deux semaines, rien à redire pour l'instant nous sommes très satisfaits. Nous n'hésiterons pas à recommander sur ce site.

Par Catherine H. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/04/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Accueil très bon

Accueil très bon, vendeuse Idem (Marie) , super expérience merci.

Par Leopoldo Y. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/04/2024
Bonjour, Merci pour votre note, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. A très bientôt Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

La livraison gratuite est un plus…

La livraison gratuite est un plus incontestable. La qualité prix d'autres articles est non négligeable.

Par PATRICIA ROUQUENELLE W. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis important, je vous en remercie d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Morgane - UBALDI.com

Article conforme

Article conforme, livraison impeccable

Par MAILLET FREDERIC R. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est important et je vous en remercie. A très vite ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande facile à passer.

Commande facile à passer. J'espère que le choix de la 1/2 journée de livraison sera respectée.

Par POUMEYREAU JEAN LUC M. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/04/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est important et je vous en remercie. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

Le site est bien fait

Le site est bien fait. On trouve rapidement ce que l'on cherche. Mon achat précédent s'est bien déroulé.

Par Yves Meunier R. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/04/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

Achat TV

Rapide et efficace et excellent rapport qualité prix

Par PATRICK B E. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/04/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande, site de confiance que j'utilise pour mes achats petit ménager, électroménager, TV et que je recommande à mes ami(e)s

Par SERGE A. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/04/2024
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement de nous avoir recommandés. A très vite ! Morgane - UBALDI.com

Expérience Parfaite

Expérience Parfaite

Par Saleiro Maria G. il y a 1 an

Tout est parfait !

Comme toujours , rapidité, efficacité, prix correct, large choix et port gratuit ! Bravo Ubaldi

Par Jean-Louis B. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/04/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Morgane - UBALDI.com

Commande facile

Commande facile, prise de rendez vous pour la livraison immediate

Par Francois K. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/04/2024
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. J'espère vous revoir sur notre site prochainement. Audrey UBALDI.com

Prix et service au top

Prix et service au top Four acheté a un tarif très intéressant Livraison parfait a l'heure et jour convenu Livreurs aimables et pro Reprise de mon ancien four au top

Par Adominfo W. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/04/2024