Très pro prix intéressant
J'ai toujours acheté mon électro ménager dans ce magasin, sans jamais avoir de mauvaise surprise. L’expérience d'achat est agréable et pour le moment les livreurs ont toujours été à la hauteur :)
Il y a un choix intéressant de produit pour des prix corrects, et les créneaux de livraison sont rapides
Achat facile et prix interessant
Merci pour le tarif et la rapidité de la commande
Produit dispo tarif attractif délai de livraison super, reste à voir dans quel état arrivera le colis...
Bons appareils - souvent meilleurs prix - livraison conforme au jour et dans le créneaux horaires indiqué.
Commande simple, délai livraison respecté
Bien, rapide et pas cher
Rapide et efficace !
Commande facile. Suivi de la commande avec mails pour prévenir des retards de livraison fournisseur. Livraison sans délai une fois le réapprovisionnement arrivé.
Site simple à utiliser. Bon produit, prix intéressant. Livraison comme prévu. Rien à suggérer.
Produit conforme. Livraison rapide.
Expérience de commande et de livraison sans problème. Produit reçu protégé par du papier bulle dans un carton adapté quelques jours après la commande.
Très contente de mon achat, livré très bien emballé et rapidement.
Beaucoup de choix Prix plus bas que Darty et Boulanger Livraison ultra rapide Bravo
Je suis très satisfait de mon achat et la livraison était rapide
Livraison du produit commandé, dans les temps prevus. Rien à reprocher à ce vendeur et à ce site.
Service livraison à l'heure. Techniciens agréables et professionnels. Ont dispensé de bons conseils.
Rapidité d'envoi. Livraison parfaite. Bonne communication.