Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Conseiller très professionnel et efficace

Je suis entré en contact avec un conseiller qui a répondu à toutes mes questions, et fourni toutes les explications nécessaires . Je pense que je n'aurais pas passé commande sans ce contact . Je recommande .

Par Franck S. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/04/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison rapide,Produit confirmé et à bon tarif

Brosse d’origine Tricut destinée à un robot Dreame l10s pro ultra heat, s’adapte parfaitement et limite énormément la présence de poils/cheveux enroulés. Très bon produit à prix très compétitif sur Ubaldi le tout livré rapidement

Par BERTHIE LOIC S. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/04/2024
Bonjour, Merci de nous avoir notés, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com

Parfait rien à dire .

Le produit est conforme aux descriptions . L'envoi est rapide . L'emballage impeccable . Je recommande . Merci

Par NICOLE SUTRA L. il y a 1 an

Prix compétitif

Prix compétitif, livraison rapide et soignée. Parfait

Par OLEON MARILYNE P. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/04/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Fiabilté

Habituelle rapidité

Par SAUT ROBERT G. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Disponibilité des produits

Disponibilité des produits, tarifs bien positionnés.

Par Sebastien H. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis important, je vous en remercie d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Super

Tout s’est très bien passé de la commande à la livraison rapide

Par ANTONIO R. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/04/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Service impecable

Livraison rapide, très grand choix de produits à prix compétitifs, dommage qu'il n'y ai pas de magasins UBALDI sur Toulouse

Date d'expérience le 05/04/2024
Bonjour, Merci pour votre achat ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, à très vite. Audrey UBALDI.om

Site toujours au top

Commande et expédition très rapides . je n'ai encore jamais été déçu par ubaldi.

Par JEROME B. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/04/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre expérience positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Bon prix

Bon prix, produit en stock, navigation sur le site aisée.

Par Astrid MAJEWSKI K. il y a 1 an

Que du bon

Simplicité du site, disponibilité du produit, prix, livraison rapide et de qualité. Que du bon.

Par ER74 C. il y a 1 an

Envoie rapide