Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Envoie rapide

Envoie rapide , très satisfaite

Par Elodie Jouvenel O. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/04/2024
Bonjour, Merci de nous avoir notés, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com

Achat plaque de cuisson…

Ok problème avec la livraison de la plaque de cuisson. Heureusement qu'il y avait un bon emballage car le carton externe avait subit quelques dommages. Respect du délai.

Date d'expérience le 05/04/2024
Bonjour, Merci de nous avoir choisi, je suis ravie que votre commande vous convienne. J'espère vous revoir sur notre site, à très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Jamais déçue de mes commandes Ubaldi.

Jamais déçue de mes commandes Ubaldi. Qualité, service irréprochable, livraison rapide et parfaite dans la pièce de mon choix et reprise de l’ancien produit sans problème.

Par LANDON SANDRINE G. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/04/2024
Bonjour, Merci pour votre première commande. En espérant que d’autres seront à venir ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Parfait ! J'ai trouvé ce que j'attendais !

Par Valérie DOU... O. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/04/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Rien dire livraison en temps et en…

Rien dire livraison en temps et en heure produit parfaitement emballé. Plaisir d’avoir un rapport qualité prix à un tel niveau

Par Damien Ludger R. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/04/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Chloé UBALDI.com

RAPIDE ET EFFICACE

RAPIDE ET EFFICACE

Par Marie M. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/04/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Chloé UBALDI.com

Nouvelle cuisine

Pas mal de choix d'électroménager avec la possibilité de comparer sur le site et un suivi de livraison en temps réel parfait !

Date d'expérience le 04/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Chloé UBALDI.com

Bonne expérience

Livraison rapide sans soucis. Parcours d achat fluide.

Par Axel R. il y a 1 an

Excellente communication

Excellente communication, de la validation de mon panier à la livraison de ma commande. Meilleur expérience achat

Par Sonia L. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Chloé UBALDI.com

Prix très compétitifs

Prix très compétitifs, livraison rapide et très professionnelle

Par LECLERC O. il y a 1 an