Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Qualité produit

Qualité produit, tarif livraison c est top !!

Par Cylaf O. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Chloé UBALDI.com

Un site très sérieux

Un site très sérieux, commander le mercredi livrer 48 h après , rapidité, efficacité bravo continuez

Par EMMANUEL L. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/04/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Chloé UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cette expérience avec Ubaldi à changé ma vie. Je ne puis que recommandé se site et ainsi vous faire goûter au plaisir ultime d'un plan qui se déroule sans accro. Merci encore.

Par RANNOU QUENTIN N. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Chloé UBALDI.com

Achat sèche linge

Commande traitée rapidement.service de livraison au top.plusieurs achats réalisé et toujours satisfait.

Par Siegfried SPECHT R. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis important, je vous en remercie d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Site compétitif et livraison très rapide

Le site est clair, et la description des articles suffisamment détaillée. Les prix sont très compétitifs. Et enfin l'envoi et la livraison sont hyper-rapides ! Concernant l'aspirateur-balai SAMSUNG, il semble très efficace. Attendons de voir comment il va se comporter dans le temps...

Par Locrivo C. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/04/2024
Bonjour, Merci de nous avoir choisi, je suis ravie que votre commande vous convienne. J'espère vous revoir sur notre site, à très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison a date et heure

Livraison a date et heure meilleur prix du marché satisfait du produit

Par Monsieur BOGARD S. il y a 1 an

Super

Super ! ce n'est pas la première fois que j'achète chez Ubaldi

Par PICCIN Pierre D. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/04/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Parfait, tout s’est passé comme prévu. Prix compétitifs. Je recommande. Merci

Par Fred C. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/04/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com