Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Superbe cafetière a grain

Machine conforme à mes attentes.livraison rapide.par contre Ubaldi prévient de vérifier le colis avant signature....sauf que chrono pose le colis sur l escalier dans le jardin sans sonner et part sans demander de signature....que faire en cas de litige ???

Par Carré benedicte K. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Votre avis est important et je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. En cas d'anomalie de livraison, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Excellente prestation

Prix corrects, livraison gratuite dans la pièce, rendez-vous respecté. Rien à dire. Excellente prestation.

Par Denis Gombert S. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Mes enfants étant déjà clients chez…

Mes enfants étant déjà clients chez Ubaldi, me l'ont recommandé. J'ai beaucoup hésité de commander sans voir le produit mais je ne regrette pas. Commande rapide jusqu'à sa livraison. Moyen de paiement en 3 fois (4 fois serait un plus) Logistique de livraison très pro. Je recommande !

Par Mme YERMAKOFF DOMINIQUE N. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/03/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Le congélateur armoire BOSCH : Super

Le congélateur armoire BOSCH acheté chez UBALDI correspond tout à fait à mes attentes. Il est immense et silencieux. Je me mets au sous-sol de la maison, il est très beau et l'espace de rangement est très conséquent et tout ça à un prix très raisonnable. Je n'ai pas encore essayé la machine à glaçons...

Par LAGRANDCOURT F. P. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très bonne expérience pour notre première commande avec Ubaldi. À refaire sans hésiter

Par ANTOINE G. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/03/2024
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement de nous avoir recommandés. A très vite ! Audrey UBALDI.com