Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Suite à un problème de réception de sms…

Suite à un problème de réception de sms et donc abandon de paiement de ma part, j'étais rappelé par les services de Ubaldi qui m'ont mis de coté le produit et envoyé un lien direct pour procéder dans les 72 heures au paiement. Résultat : j'ai pu acheter l'article au prix avantageux que j'avais repéré, alors qu'entre temps ce vendeur là avait épuisé son stock et le prix du même produit été présenté par d'autres marchants plus cher. Merci

Par DIEGO DID R. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis important, je vous en remercie d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Réactivité

Réactivité, disponibilité, échanges cordiaux.

Par Cardenas Ruben P. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/03/2024
Bonjour, Merci de nous avoir notés, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com

Super vendeur

Comme d'habitude, très bon catalogue et prix toujours au top. Livraison rapide et efficace.

Par ZANUTTO JEAN LOUIS E. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/03/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Tout était conforme

Tout était conforme accueil telephonioque au top

Par Christophe B. il y a 1 an

Jamais de mauvaise surprise

Jamais de mauvaise surprise constance dans le sérieux Disponibilité et prix

Par Manuela L. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison au top

Livraison au top Livraison à l'heure annoncée. Rapide et efficace.

Date d'expérience le 26/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Rien à redire

Rien à redire, livreurs très sympas.

Par LOMBARD MARIE THERESE R. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Site internet bien fait livraison tip top

Site internet bien fait prix correct et surtout livraison du frigo au top créneau de 2 h seulement et respecté!! frigo déballé et vérifié avec les livreurs sans brusquerie avant de valider la livraison le meilleur service de livraison que j'ai eu !!! bravo

Par Rico de la playa J. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Prix très compétitif

Prix très compétitif. Livraison rapide. Produit conforme. Tout était parfait.

Par JOEL POMARES R. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison rapide et le suivi du colis…

Livraison rapide et le suivi du colis est super, on peut voir l'heure d'arrivée estimée se mettre à jour. Le service client est également très réactif

Par ONG PHILIPPE P. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très bonne expérience avec le service…

Très bonne expérience avec le service client. La relation avec le vendeur a été un peu compliquée suite à une pièce défectueuse mais le service client Ubaldi est excellent. J’ai acheté un four et un micro ondes (2 commandes séparées et même constat.) Je recommande le site.

Par TESSIER REGINE T. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que vos produits vous conviennent. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com