Rapide et efficace!
Achat dans l'urgence d'une table de cuisson à induction tombée en panne (déjà achetée chez Ubaldi il y a plus de 11 ans) : j'ai trouvé chez eux au meilleur prix le modèle équivalent, livré en moins de 48h. Je recommande vivement ce site pour la qualité de ses services à tous niveaux.
Très bien super livraison
Produit conforme à mes attentes, livré dans les délais. Livreurs attentifs et soigneux dans le déballage.
Très fluide
Article conforme reçu en temps et en heure et au meilleur prix. Que demander de plus ?
Tout est parfait
Achat d’une télé en novembre. Nickel pas de soucis. Carton arrivé intact. Livraison rapide. Je recommande
Livraison rapide et reprise de l'ancien matériel
Super produit ! Extracteur de fruits au TOP tant au niveau du prix chez UBALDI qu’au niveau qualité ! Nous faisons de super jus de fruits et légumes ! Nous avons essayé pour le moment, pommes, ananas, carottes, céleri, fraises, concombres, … tous les fruits passent bien (nous les mettons en morceaux) et sont bien pressés. Le jus sort d’un côté et la pulpe sèche de l’autre. Facile d’utilisation et nettoyage facile également. Nous recommandons fortement ce produit que nous avons acheté chez UBALDI bien moins cher qu’ailleurs ! Livraison reçue dans les temps annoncés !
Site agréable et rapide
Livraison gratuite Prix compétitif
Bonjour, je suis satisfaite car la livraison a été faite dans les conditions annoncées (ce qui devient rare !) et que le produit correspond à ma commande.
Comme à chaque fois, aucun problème avec Ubaldi, livré dans le créneau choisi,articles non détériorés,ras. Je continuerai de commander chez ce commerçant .
Parfait et très rapide
Livraison en temps et en heure tout s'est bien passé et je n'hésiterez pas pour une autre commande
Pas de problème pour passer la commande
Livraison rapide et soignée