Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Service au top

Achat dans l'urgence d'une table de cuisson à induction tombée en panne (déjà achetée chez Ubaldi il y a plus de 11 ans) : j'ai trouvé chez eux au meilleur prix le modèle équivalent, livré en moins de 48h. Je recommande vivement ce site pour la qualité de ses services à tous niveaux.

Par Pierre RICHARD S. il y a 1 an
Date d'expérience le 24/03/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes, livré dans les délais. Livreurs attentifs et soigneux dans le déballage.

Par Fath 77 S. il y a 1 an

Lg oled55g3

Article conforme reçu en temps et en heure et au meilleur prix. Que demander de plus ?

Par Guillaume D. il y a 1 an
Date d'expérience le 24/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services et je vous remercie pour votre note positive. J'espère vous revoir sur notre site prochainement. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Livraison rapide

Tout est parfait

Par GUSTAVO L. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Achat d’une télé en novembre

Achat d’une télé en novembre. Nickel pas de soucis. Carton arrivé intact. Livraison rapide. Je recommande

Par Said el B. il y a 1 an

Efficace

Livraison rapide et reprise de l'ancien matériel

Par GAEL J. il y a 1 an

Super produit

Super produit ! Extracteur de fruits au TOP tant au niveau du prix chez UBALDI qu’au niveau qualité ! Nous faisons de super jus de fruits et légumes ! Nous avons essayé pour le moment, pommes, ananas, carottes, céleri, fraises, concombres, … tous les fruits passent bien (nous les mettons en morceaux) et sont bien pressés. Le jus sort d’un côté et la pulpe sèche de l’autre. Facile d’utilisation et nettoyage facile également. Nous recommandons fortement ce produit que nous avons acheté chez UBALDI bien moins cher qu’ailleurs ! Livraison reçue dans les temps annoncés !

Par Florence S. il y a 1 an

Livraison gratuite

Livraison gratuite Prix compétitif

Par Florence Gottenkieny K. il y a 1 an

SATISTAITE

Bonjour, je suis satisfaite car la livraison a été faite dans les conditions annoncées (ce qui devient rare !) et que le produit correspond à ma commande.

Par RENAULT MARIE CLAUDE B. il y a 1 an

Comme à chaque fois

Comme à chaque fois, aucun problème avec Ubaldi, livré dans le créneau choisi,articles non détériorés,ras. Je continuerai de commander chez ce commerçant .

Par Michel Bouiller B. il y a 1 an
Date d'expérience le 24/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Bonne réception

Livraison en temps et en heure tout s'est bien passé et je n'hésiterez pas pour une autre commande

Par SIMONIN ROSELINE H. il y a 1 an

Livraison rapide et soignée