Impeccable
Cde et livraison rapide et sans aucun souci.
Cde et livraison rapide et sans aucun souci.
Rapide et facile. Merci
Très bonne livraison des livreurs très agréables et professionnels!!!! Le top je recommande Ubaldi!!! Je commande souvent chez eux toujours très satisfaite!!!
Efficacité
Les étapes de paiement/ livraison/ reprise ancien appareil sont très bien expliquées ; beaucoup de choix dans les créneaux de livraison,...on se sent en confiance ! On verra si c'est toujours le cas quand j'aurai reçu l'appareil 😁
Complètement satisfaite, livraison rapide et en bon état. Je suis très contente du four. Je recommande Ubaldi.
Service client très réactif, commande passée sans soucis sur le site, prix tout à fait compétitif, choix de la date et du créneau de livraison : que demander de plus ? Je recommande !!
Produit de substitution proposé au même prix, choix du créneau de livraison à 10 jours. Rapport qualité prix imbattable.
Tarif attractif . Livré dans les délais . Site sérieux et fiable
Site Tres Facile d'emploi
Prix imbattable et site très sérieux. Au top!
Tout fonctionne très bien
Parfait ! Colis reçu sur rdv comme souhaité et déballé dans la pièce comme prévu par des livreurs super pro. Ma télé est juste magnifique. Merciii Ubaldi !
Livraison impeccable !! Conforme à la demande
Réception rapide
Un choix vaste avec toutes les informations nécessaires au choix et une logistique de livraison parfaitement organisée. Bravo
Site facile à utiliser
Le grill fonctionne très bien La commande a été facile la livraison rapide
Toujours très satisfaite des services Ubaldi. Bons produits, bons tarifs et livraison dans les délais.
Téléviseur conforme à la description. Facile d'utilisation, bon son et rapport qualité prix très bon.