Très bonne expérience en attente de…
Très bonne expérience en attente de livraison
Très bonne expérience en attente de livraison
La hotte décorative murale Bosch correspond totalement à mes attentes (silencieuse). Livraison rapide et avec sérieux.
J ai commandé un réfrigérateur miele sur le site, il n était pas en stock mais Ubaldi m a prévenu dés sa disponibilité. La livraison a été parfaite ( respect du créneau horaire, service de qualité)
Appareil correctement décrit
Service très compétent
Commande : lave-linge Merque : vedette 7kg / 1200tr Produit conforme à la description, pour ce qui est de la fiabilité du produit le temps dira… Emballage parfait, livraison relativement rapide RAS je recommande évidemment C.N.
Très bien, j'attends la livraison
Super produit. Livraison rapide, sur créneau reservé. Parfait !
Tarif intéressant. Envoi rapide et soigné. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux mais ça ne sera surement pas la dernière non plus car c'est une enseigne sérieuse.
Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.
A bientôt et belle journée.
Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
Interface fluide et conviviale prix proposé très attractif séche linge haut de gamme livraison offerte
Acheté avec de l'appréhension mais je suis très content du résultat à l'arrivé. Les tests sur ce TV disent vrai : images très belles, son très correcte, le montage et le calibrage ne sont pas compliqués ( et les livreurs sont sympa). Je recommande.
Comme prevu
Disponibilité des produits commandés, respect des délais de livraison, communication… Achat réalisé sans aucun souci comme toujours chez Ubaldi !
Commande d'un TV Samsung TQ55QN95C. Produit au top, vendu par le site Ubaldi au prix le plus bas du web pour un produit neuf + une offre de remboursement par Samsung. Produit livré en temps et en heure, mention spéciale pour la qualité et le sérieux de la livraison Premium, une prestation qui est incluse dans le prix. C'était une première commande sur ce site et je renouvellerai sans hésiter.
Très bon suivi de la livraison et réponse du SAV très rapide. J'ai commandé un four et un micro-ondes pour une futur cuisine, je n'étais donc pas pressée. La remise en stock des produits à été plus longue que celle indiqué mais cela ne m'a pas posé problème. Les deux électroménagers sont arrivés en super état et le suivi de la livraison est au top. Je recommande
Livraison plus rapide qu’indiquée, déposée dans la boîte aux lettres. Tout est parfait. Merci.
Très pro aucun soucis
Site serieux comme d'habitude
Achat lave vaisselle. Disponibilité et rapidité de livraion. Livraison sérieuse jusque dans l appartement. Check du produit avec le livreur et prises de photos.