Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Super

Super , pro, prix delai, respectés

Par LOISON MICHEL F. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison gratuite

Livraison gratuite , meilleur prix

Par Patrick leconte J. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Chloé UBALDI.com

Ras je recommande

Ras je recommande +++

Par Wendling c H. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/03/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Tout OK

Produits conformes à la description. Bon suivi de commande et de livraison.

Par Pascale M. S. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Site à recommander

Site bien fait, facilité d'accès, de nombreux matériels disponibles, des livraisons rapides et de très bons prix. J'ai commandé de l'électroménager (réfrigérateur, lave linge ...) et télévision, et cela c'est toujours bien passé. Site à recommander !

Par Michel randet O. il y a 1 an

Bonne expérience

Bonne expérience. Livreurs très professionnels. Seul problème: Ubaldi nous propose plusieurs jours pour la livraison. Nous faisons un choix qui ne sera pas respecté par le transporteur. Autant ne pas nous consulter...

Par VINCENT MARCEL F. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services et je vous remercie pour votre note positive. J'espère vous revoir sur notre site prochainement. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Marchand sérieux

Prix attractif, choix des produits important, descriptif des produits bien renseigné, livraison comme prévue lors de la commande et rapide. Marchand sérieux.

Par Philippe B. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Produit conforme à mes attentes…

Produit conforme à mes attentes ,livraison au domicile correcte ,ouverture de l'emballage devant le livreur . produit en parfait état .

Par Yves DAMONNEVILLE E. il y a 1 an

Très bien Je recommande

Par Darin David W. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison rapide et sans aucun problème

Par DAMIEN R. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je recommande à 200% Un grand merci pour les relations ...

Je recommande à 200% Un grand merci pour les relations commerciales, le suivi des commandes, le logiciel, la qualité des livraisons ..... Un grand MERCI à Nicolas de chez UBALDI

Par PAPILLON il y a 1 an
Date d'expérience le 21/03/2024

Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée, je suis ravie que votre achat se soit bien passé.

A bientôt, bonne fin de journée

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Bon magasin

Bon magasin. Prix intéressant et livraison dans les temps

Par Stanislas M. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/03/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Achat d'un sèche linge bosch

Achat d'un sèche linge bosch à un excellent prix. Traitement de la commande rapide. Tout s'est très bien passé. Je recommande.

Par Nicolas C. il y a 1 an