Satisfait.
Produit arrivé et livré cassé, remplacer par le service en une semaine. Interaction avec Ubaldi parfaite.
Prix, délai, qualité et livraison parfaite
Zéro fautes , je recommande ubaldi.com
Suivi de la commande, livraison, prise de rdv, produit. rien à redire .Félicitations
Produit de qualité livré avec soin et celerité
C'est la deuxieme fois que vous me demandez d'évaluer Ubaldi donc je vous rappelle que c'était la 1e fois que je commandais sur cette enseigne tout c'est très bien passé livraison rapide pourtant loin de mon domicile produit parfait prix très intéressant et contact téléphonique impécable
Prix imbattable et livraison gratuite!!
Parfait rapide bon prix et livraison très rapide
Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !
J'espère que votre produit vous apporte satisfaction.
A très bientôt !
Laura-UBALDI.com
il y a 1 an
Livraison rapide, efficace. Suivi simple
Service c est vite et correct
Le paiement s'est bien passé malgré un changement de mode de paiement. Le rappel téléphonique d'un de vos collaborateurs a été express.Toutes mes Félicitations. J'espère la première commande ( avec paiement paypal ) du sèche linge à bien était annulée.....
Site toujours au top, choix suffisant, prix OK.
Matériel dispo, simple , efficace , rien à dire
Livraison gratuite à la maison c’est parfait Déjà commandé ubaldi et ils se déplacent facilement en cas de panne c nickel
Je ne connaissais pas ce site avant ma commande et suis pleinement satisfait suite à mon premier achat. Bon rapport qualité/prix, produit vendu de qualité, excellent service d'expédition (communication, exécution, rapidité)
Top à tous les niveaux : rapidité dans la commande et la livraison ; produit conforma aux attentes. Merci !
Parfait déjà commandé plusieurs fois
Meilleur rapport qualité prix. Et service livraison toujours impeccable.
Service parfait et livraison absolument extraordinaire