Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Avis ubaldi

Prix, délai, qualité et livraison parfaite

Par Eddy R. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Chloé UBALDI.com

Zéro fautes

Zéro fautes , je recommande ubaldi.com

Par HERVE BORTOLOTTI H. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/03/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Chloé UBALDI.com

Suivi de la commande

Suivi de la commande, livraison, prise de rdv, produit. rien à redire .Félicitations

Par PHILIPPE N. L. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Chloé UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

C'est la deuxieme fois que vous me…

C'est la deuxieme fois que vous me demandez d'évaluer Ubaldi donc je vous rappelle que c'était la 1e fois que je commandais sur cette enseigne tout c'est très bien passé livraison rapide pourtant loin de mon domicile produit parfait prix très intéressant et contact téléphonique impécable

Par Leduc T. il y a 1 an

Cde sèche linge électrolux

Le paiement s'est bien passé malgré un changement de mode de paiement. Le rappel téléphonique d'un de vos collaborateurs a été express.Toutes mes Félicitations. J'espère la première commande ( avec paiement paypal ) du sèche linge à bien était annulée.....

Date d'expérience le 20/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Site toujours au top

Site toujours au top, choix suffisant, prix OK.

Par M. Gaujé H. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Matériel dispo

Matériel dispo, simple , efficace , rien à dire

Par DAMIEN COURBOT B. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très satisfait de mon premier achat…

Je ne connaissais pas ce site avant ma commande et suis pleinement satisfait suite à mon premier achat. Bon rapport qualité/prix, produit vendu de qualité, excellent service d'expédition (communication, exécution, rapidité)

Par Pierrot Pèpitot P. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/03/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et de lire votre satisfaction. En espérant que votre produit vous convienne. A très bientôt j'espère ! Laura-UBALDI.com

Top à tous les niveaux

Top à tous les niveaux : rapidité dans la commande et la livraison ; produit conforma aux attentes. Merci !

Par W. L. B. il y a 1 an

Meilleur rapport qualité prix

Meilleur rapport qualité prix. Et service livraison toujours impeccable.

Par Caro de Jong T. il y a 1 an