Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bon site avec du choix et bien…

Très bon site avec du choix et bien placé en prix. Livraison rapide, même le dimanche ! Top ! Un grand merci.

Par BARBARA BARRAU N. il y a 1 an

Perfection

Service parfait livraison en temps et en heure Et conforme.

Par Didier Perrin L. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services et je vous remercie pour votre note positive. J'espère vous revoir sur notre site prochainement. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison très tardive mais contente de mon achat

La livraison de l’article a été beaucoup plus longue que prévue (article en stock lors de l’achat puis après la commande, indiqué comme en stock sous plusieurs semaines) mais dans l’absolu je suis satisfaite de mon achat, à un prix défiant toute concurrence.

Par GBIKPI B. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Nous nous sommes d’abord déplacé en…

Nous nous sommes d’abord déplacé en magasin à Portet sur Garonne, très bon accueil ça fait vraiment la différence, très jolie magasin, des conseils justes. Le site internet par contre c’est une catastrophe, que ce soit via l’application ou via Google, on est vraiment souvent bloqué, par exemple lorsque nous mettons un filtre impossible de passer sur une autre page…

Par MENKE HAMIDA CAROLINE K. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/03/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com

Bien emballé

Pour un des produits attente bien trop long car pas en stock. (Le mieux c'est de l'enlever de la vente ça évite de la frustration)

Par Peter de JONG O. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Cde facile

Cde facile Beau geste commercial Service client réactif Livraison impeccable

Par D ORCHYMONT B. il y a 1 an

Commande facile

Commande facile, le prix était excellent, l'envoi rapide et le suivi du colis parfait. Que du bon sur cette commande.

Par Olivier A. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je recommande vivement l entreprise…excellent produit acheté

Je recommande vivement l entreprise ubaldi , je n ai pas été déçue , bien au contraire , tout s est très bien passé . La livraison , les livreurs , le respect des horaires , l enlèvement de mon ancienne machine - Le plus important est qd même le produit que j ai acheté qui correspond tout à fait à la description et dont je suis très satisfaite

Par Yellouz M. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/03/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Horaire de livraison

Donner l'heure approximative de livraison Personnel très sympathique

Par CATHERINE M. il y a 1 an

Entierement satisfait

Prise de commande très facile; délai de livraison tenu; produit conforme à ma commande et dans un emballage extra. Entierement satisfait

Par Gerard schubert D. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Livraison gratuite à domicile

Livraison gratuite à domicile par 2 personnes C'est très rare

Par Pierre GUIRONNET K. il y a 1 an

👍très bien

Très professionnel et très à l’écoute.Je recommande vivement.

Par Genevieve NICOLAI B. il y a 1 an

Impeccable comme toujours

Impeccable comme toujours

Par Bridt Bonnet G. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/03/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Parfait !

Disponilité des produits, pour le meme article non disponible dans les enseignes de produits d'électroménager. Les tarifs, envoie et livraison rapide qui plus est dans la pièce de votre choix ! Je n'hésite pas à commande sur ce site pour des gros appareils d'électroménager. Toujours satisfaite.

Par Client K. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com