Tout c'est bien passé
Livraison dans les délais annoncés produit conforme
Bien rapide
Pas de souci, j'apprécie la livraison dans la pièce de mon choix, l'ascenceur est large de 58 cm entre ses portes et le lave vaisselle de 60 cm !
Bravo Ubaldi. Commande arrivée rapidement. Livraison le dimanche dans la pièce souhaitée. Prix compétitif.
Produit confirme à ma commande et livraison rapide. Vous suivez heure après heure l'avancée des livraisons. Seul bémol reprise de mon ancien appareil précisé et validé lors de l'achat. A l'arrivée des livreurs cela n'était pas stipulé sur leur smartphone. Heureusement ils me l'ont pris quand même.
Livraison rapide. Livreur professionnel. Suivi de livraison au top. Je suis très contente d’avoir commandé sur UBALDI
Pour ce qui est de mon achat je suis entièrement satisfait et de ma commande et de la réception du colis avec la livraison de 2 personnes qui ont contrôlé que tout était en parfait état donc je suis satisfait je ne vois rien à dire de plus
Tout a été parfaitement organisé avec le service client et nous avons été livrés rapidement. Un problème avec la reprise de notre ancien lave-vaisselle a été réglé de manière tout à fait satisfaisante par le service client.
Dans la recherche pressée d'un nouvel aspirateur dans les magasins physiques. J'ai trouvé finalement le meilleur choix sur le site et un excellent prix. De plus il a eu une livraison rapide et j'ai pu bénéficier d'une offre promotionnelle. Une troisième expérience qui s'est révélée positive.
Je commande régulièrement sur Ubaldi
Les prix sont ultra compétitif
Jamais déçu
Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité en passant une nouvelle commande.
Au plaisir de vous revoir sur notre site!
Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
Après avoir fait plusieurs sites de vente d'électroménager, j'ai fini par trouver Ubaldi. Il propose les mêmes prix attractifs que les autres sauf que sa livraison est bien meilleure ! Directement dans la maison et non au pied du camion et gratuite en plus
Nous sommes heureux de constater que vous nous avez choisi. Merci pour votre note, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité.
A très vite,
Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
Cliente depuis plusieurs années, je n'ai jamais eu de souci et j'apprécie particulièrement les livraisons dans la pièce souhaitée, même au 3ème étage sans ascenseur, sans frais supplémentaires et toujours dans les délais annoncés. Tout cela pour des prix competitifs, et un service client joignable. Vraiment très bon site que je recommande autour de moi.
Très Bien ..
Livraison rapide et produit conforme
Conseiller joignable par tél, bon prix, livraison gratuite.
Très sérieux. Produit conforme a mes attentes. Délais de livraison respecté.
Livraison rapide et conforme à l'attente avec déballage dans la pièce (sans mise en service), reprise des emballages et de l'ancien lave-linge. Juste une remarque : il m'a semblé que la taille du camion du livreur n'était pas adaptée pour faire à la fois la livraison et la reprise des produits !
Je suis très satisfait