Très bonne
Tout a été conforme RAS
Tout a été conforme RAS
Simple et sécurisé déjà acheté le réfrigérateur aucun souci au top
Matelas conformes à la description et livraison sans encombre.Jz recommande.
Suivi de la commande et livraison sans aucun problème. De même que les réponses apportées via le service client.
Materiel adapte a nos besoins
Prise et suivi de commande, informations sur le traitement et la livraison ont été un modèle du genre. Vraiment de sérieux... un grand bravo !
Très contente d'avoir découvert ce site
Super expérience avec Virgile et Laura Merci à eux pour leur écoute et conseils.
Service impeccable et prix des plus correctes
La description du meuble est tout à fait conforme. Beaucoup de cotes bien utiles Le meuble est de très bonne facture Le prix en rapport avec la qualité, prix raisonnable
Commande livrée rapidement et je suis entièrement satisfaite aussi bien sur le produit commandé que sur son prix.
Rapide, claire, efficace
Livraison à l'heure, chauffeurs au top et professionnels, produit conforme --> que du bonheur
Envoi rapide et bien emballé, bon prix !
Rapide et efficace
Prix compétitifs. Livraison rapide. Emballage protecteur
C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.
Merci pour la confiance que vous nous accordez, bon après-midi
Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
Transaction parfaite, produit conforme à la description sur le site, prix intéressant et livraison parfaite, livreurs très professionnels, produit déballé, installé à l'endroit indiqué et emballages débarrassés
Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services, au plaisir de vous revoir sur notre site.
Merci pour votre avis positif !
Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
Rapide et tarif intéressant
Très simple pour passer commande