Excellent service
Très bien, aucun problème
Très bien, aucun problème
Parfait, comme d'habitude chez UBALDI
Un peu d’attente pour un bon prix. Un service en confiance.
Rapide et renseignements précis. Je commande depuis de nombreuses années tout mon matériel ménager chez Ubaldi
Large choix, délais de livraison et qualité des livreurs excellents
Très rapide livreur Très bien. Machine pas trop brillante et très facile à utiliser
Délai de livraison respecté. Produit conforme à la description. Plusieurs achats effectués sur votre site et toujours très satisfaite.
Vraiment super
Site très pratique, prix rien à dire, service téléphonique à distance efficace
LIVREUR AU TOP
Bonjour, Nous sommes satisfaits de l'enseigne Ubaldi à Ajaccio. Marie nous a bien conseillé et accompagné pour notre achat de l'ensemble de notre électroménager. Encore merci à elle!
J'ai réussi a trouvé le produit mais dommage qu'il ne soit pas distribué par Ubaldi !!
Très bon respect des délais et horaires. Le personnel de la livraison a été au top.
OK,Très bien
Satisfaite du micro-ondes De Dietrich Livraison très rapide
Le produit n'était plus en stock, mais j'ai reçu une notifications dès que le produit a été de nouveau disponible. Commande facile, réglement facile, avec un grand choix pour ce qui est des options de paiement et de livraison.
Article livré dans des délais raisonnables bien protégé et conforme à mes attentes.Site sérieux. L'aspirateur DYSON V12 Absolute très bien.
Facile à gérer sur le site, livraison gratuite et article en stock
Facile a commander! J'attend le livraison.