Très réactif
Très réactif, livraison rapide
Très réactif, livraison rapide
Site sérieux .Rapide dans la livraison
Tv livrée dans les délais, dans la pièces de mon choix et reprise de mon téléviseur HS comme convenu. Très bon matériel et très bon service ! Je recommande
Agréablement surpris. Bonne marque (Bosch), bon pris. Super service de livraison, déballé et installé, livreurs compétents repartis avec l'ancien réfrigérateur.
Très simple et très rapide
Livraison arrivée à l'heure pré spécifiée. Livreurs prévenants et très aimables. Colis en parfait état, déballé devant nous à l'endroit de notre choix. Tout était parfait Alain
Commande et livraison parfaite avec l’option livraison et déballage à la maison. Information en temps réel de la progression du livreur.
Un site fiable, au prix contenus et avec des services vraiment intéressants
Livraison très professionnelle avec un suivi en temps réel qui ne m'a pas bloqué la matinée à la maison
Produit de qualité, au meilleur prix, emballage sécurisé renforcé, une livraison d'un délai raisonnable, PARFAIT.
Parfait Choix Facilité de Commande Dispo et nous verrons la livraison
Excellent prix merci
Appareil conforme livraison rapide et sans problème marche très bien.
Rapide prix livraison
Nickel de bon produits
Ubaldi est une enseigne locale qui propose des électroménagers de qualité avec un service client exceptionnel et des prix compétitifs. Fortement recommandé!
Achat facile et meilleure prix , j'avais un ancien compte qui était toujours valide. Merci
Produit conforme à la commande et délai de livraison respecté.