Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Site de référence

Achat d'une plaque de cuisson induction. Choix des produits et prix très compétitifs. Délai de livraison très rapide. Je recommande UBALDI.

Par A. L W. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/03/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Nous sommes allés au magasin après avoir consulté le ...

Nous sommes allés au magasin après avoir consulté le site internet.
super accueil, pas de forcing mais une aimable écoute et finalement une trouvaille.

Date d'expérience le 16/03/2024

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction, merci pour votre avis positif.

A très vite et belle journée,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

La commande est arrivée dans les…

La commande est arrivée dans les délais. Le colis est en parfait état. Le produit fonctionne bien. Pour le moment ce nouveau réfrigérateur est très beau, silencieux et bien fabriqué. Avoir dans le temps ...

Par Emmanuel Boucquemont; L. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Utilisation d'avoir performante

Utilisation pratique et d'une grande honnêteté d'un avoir, qui est immédiatement proposé

Par RENE GERVASONI N. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Experience web

Experience web, communication après achat, livraison.

Par I'm Not There F. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison ultra rapide ( table…

Livraison ultra rapide ( table induction commandée à 15h, livrée le lendemain matin ) Livreur patient et courtois Table induction très efficace et bien emballée .

Par Phil Lecomte G. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Efficace

Bien renseigné tout est correct

Par Kindt Jean Michel K. il y a 1 an

Arrivés à l'heure

Arrivés à l'heure, même avant l'heure, les livreurs ont livré le produit attendu. La machine fonctionne très bien, impeccable.

Par ELISABETH V. il y a 1 an

ACHAT FOUR

Le suivi et la livraison impeccable déballage et reprise de l'ancien matériel aucun souci. Merci

Par CHRISTOPHE K. il y a 1 an

Au top!

Client depuis quelques années, service client au top qui va vous tout faire pour vous dépanner même en cas de problème.

Par Kristoffer S. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison et reprise ok

Livraison dans les délais indiqués, déballage ok et reprise de l ancien appareil. Bref, parfait