Parfait de l'achat à la livraison.
Toujours aussi simple et rapide
Super comme toujours
Livraison très longue!
Achat d'une plaque de cuisson induction. Choix des produits et prix très compétitifs. Délai de livraison très rapide. Je recommande UBALDI.
Nous sommes allés au magasin après avoir consulté le site internet.
super accueil, pas de forcing mais une aimable écoute et finalement une trouvaille.
C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction, merci pour votre avis positif.
A très vite et belle journée,
Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
La commande est arrivée dans les délais. Le colis est en parfait état. Le produit fonctionne bien. Pour le moment ce nouveau réfrigérateur est très beau, silencieux et bien fabriqué. Avoir dans le temps ...
Ubaldi est un commerçant incontournable pour une bonne affaire qui se déroule parfaitement de A à Z!
Personnels très agréables
Utilisation pratique et d'une grande honnêteté d'un avoir, qui est immédiatement proposé
Experience web, communication après achat, livraison.
Livraison ultra rapide ( table induction commandée à 15h, livrée le lendemain matin ) Livreur patient et courtois Table induction très efficace et bien emballée .
Arrivés à l'heure, même avant l'heure, les livreurs ont livré le produit attendu. La machine fonctionne très bien, impeccable.
Le suivi et la livraison impeccable déballage et reprise de l'ancien matériel aucun souci. Merci
Client depuis quelques années, service client au top qui va vous tout faire pour vous dépanner même en cas de problème.
Très satisfaite de mon achat. Rien à voir avec mon ancien micro-ondes. Pri
Prix attractif. Livraison sous 48h en livraison standard.
Livraison dans les délais indiqués, déballage ok et reprise de l ancien appareil. Bref, parfait
Conforme à la commande. Livraison parfaite.