Très bonne expérience
Comme à chaque fois que nous avons commandé avec UBALDI, le matériel est arrivé rapidement, bien emballé et protégé, livré par une personne aimable et ponctuelle; L'installation devant se réaliser en juin nous ne pouvons attester le bon fonctionnement du produit.
Rapide efficace
Voilà plusieurs fois que je commande de l'électroménager par Ubaldi. Aucun problème, livraison dans les délais. Je recommande sans hésitation.
Grand choix à des prix très intéressants. Livraison avec suivi, rapide effectuée par des pros avec déballage en votre présence pour éviter tout litige. Je recommande ce site.
Produit conforme à mes attentes, livraison en moins de 48h, parfait pour moi.
Impeccable. Livraison a domicile.
Achat rapide, tarif très compétitif, livraison soignée. Parfait
Délais de livraison respecté et installation rapide et efficace.
Disponible qualité rapidité bonne état prix
Envoie rapide et produit conforme 👍
Expédition rapide, transporteur au top et surtout le prix ubaldi,imbattable.
Parfait,rapidité
Livraison pro pas de soucis
Lorsqu'on achète une machine à faire la vaisselle, nous consultons d'abord les tests (Que choisir, Stiftung Warentest). Par la suite nous cherchons dans les magasins des environs - mais le délai de livraison pour notre choix (Bosch) dépassait les 7/8 semaines. Alors nous nous sommes renseigner dans l'internet - et sommes tombés sur UBALDI. Le lave-vaisselle en stock (est-ce bien vrai ?), était à un prix intéressant, (!) mais nous ne connaissions pas UBALDI...Il y a des magasins qui prétendent que le matériel est en stock - juste pour embaucher la commande et après ... Bref - nous avons passé la commande chez Ubaldi et avons été très agréablement surpris. Le lave-vaisselle Bosch était en stock, et la livraison s'est effectuée comme prévu. ...et par des transporteur très sympathiques. Le soir nous avons contacté un monteur qui a installé le lave-vaisselle et le tour était joué. En somme - nous ne pouvons que recommander UBALDI, Le prix est correct et la livraison parfaite.
Très bien passé
Parfait 150 euro de moins que la concurrence
Parfait livraison qui est tenu au courant par SMS et téléphone si problème
Nous avons apprécié le conseil du vendeur sur les différents choix - le délai prévu et tenu de livraison - l'équipe qui a effectué l'installation et la mise en service de l'équipement