Super site et super commercial
Super site et super commercial. Merci à Nicolas pour la rapidité d'intervention. A bientôt pour mes autres commandes. Alain
Bonjour apres nous etre renseigne au magasin Ubaldi d Ajaccio nous avons decider d y retourner afin d acheter un robot aspirateur , nous avons eu le plaisir d etre accueillis par Melanie et Marie souriantes et professionnelle , puis Baptiste a pris le relais et nous a conseille en prenant bien en compte nos criteres . Parfait comme d habitude , allez y les yeux fermes , equipe jeune et pro . Merci a tous
Livraison super rapide. Tout conforme ! Super !
Livraison très rapide colis livré avec un double emballage, très satisfait du service
Livraison le jour souhaité , suivi appréciable, horaires respectés, déballage méthodique à l’endroit souhaité, colis en parfait état, reprise du vieux four, ramassage des différentes parties de l’emballage, chantier propre et aussi très important : la politesse et la gentillesse des 2 livreurs ; bravo et félicitations ! Merci Ubaldi et sous-traitant
Tout est simple
Ça fait très longtemps que je me sers chez UBALDI, j’ai toujours été très satisfait
Livraison en temps et heure . Super qualité de service . Site très pro
Bon rapport qualité /prix . Bon suivi de la commande et réception à la date et à l'heure prévue . Livreurs très professionnels qui ont effectué la livraison et les vérifications de façon sérieuse .Equipe sympathique . Les produits livrés sont conformes à ma commande . Aucun problème à signaler . C'était ma première commande sur ce site , je le recommande donc .
JE SUIS TRES SATISFAITE. PARFAIT
Pas de soucis
Livraison très rapide. Livreurs très gentils et efficaces je suis totalement satisfaite
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Grand choix avec des descriptions sur les téléviseurs claires et complètes et surtout des prix les plus bas du marche pour un site sérieux
Transaction rapide, livraison à l'heure, personnel efficace
Sérieux et fiable
Lol e matériel est arrivé en très bon état, bien protégé. Donc tout est correct pour moi.
Ma commande était annoncée sous 12 semaines est arrivée avant . Livrée en point relais .
Je met 5 étoiles pour le meilleur prix trouvé sur le modèle qu'on voulait et la livraison est toujours top et rapide.