Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Excellente expérience

Livraison lave linge, sèche linge, ensemble frigo .déballés, installés,prise de photos, enlèvements des emballages.Professionnels. Je recommande vivement.

Par Nicole Moneuse E. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/03/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Après la commande

Après la commande, livraison rapide, propre, du matériel demandé. c'est tout ce que je demande .

Par MARTI MALFETTES MADELEINE H. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Pour l'instant très satisfait…

Pour l'instant très satisfait d'Ubaldi.com.L'envoi est très rapide et les appareils sont très bien emballés et protégés. Les tarifs sont corrects et le choix est vaste.

Par Gerard M. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide. Emballage impeccable. Bravo Ubaldi. Très satisfaite.

Par Marie E. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison TV

Très satisfait

Par TREBEAU MICKAEL G. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très satisfaite du colis et du traitement de ma commande

J'ai reçu mon colis dans les temps, un service impeccable.Je suis très contente de mon achat chez UBALDI et le recommande sans hésitation.

Par Marie B O. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Rapide

Rapide , simple

Par Jeanjean Emilie G. il y a 1 an

Parfait, comme d'habitude Merci

Par Patrice CLEMENTE S. il y a 1 an

Je recommande

Une livraison dans le respect du créneau avec installation dans la cuisine par les livreurs. Très bon parcours d'achat de la commande à la livraison. Seulement deux semaines d'utilisation donc je ne peux pas encore donner mon avis sur le réfrigérateur 1 porte SIEMENS.

Par Maë C. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Produit conforme à mes désidératas

Produit conforme à mes désidératas Livraison rapide avec une attention particulière à l’emballage du robot culinaire Et le livreur a été très sympathique et professionnel

Par LOPEZ CATHERINE C. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

J’ai tout de suite trouvé ce que je cherchais

J’ai tout de suite trouvé ce que je cherchais : un sommier à lattes enroulées sur tissu il a été livré bien plus vite que prévu en bon état et à un prix très intéressant Cependant, une des lattes n’était pas totalement rectangulaire, ce qui, pour un lit d’appoint n’a pas vraiment d’impact.

Par GILOTTE FRANCOISE W. il y a 1 an