Très bon service après vente
Très bon service après vente. Fiable et sérieux
Très bon service après vente. Fiable et sérieux
Livraison lave linge, sèche linge, ensemble frigo .déballés, installés,prise de photos, enlèvements des emballages.Professionnels. Je recommande vivement.
Rapide et conforme a la commande tout ce que je souhaite
Après la commande, livraison rapide, propre, du matériel demandé. c'est tout ce que je demande .
PRIX ET DISPONIBILITE
Pour l'instant très satisfait d'Ubaldi.com.L'envoi est très rapide et les appareils sont très bien emballés et protégés. Les tarifs sont corrects et le choix est vaste.
Tarif intéressant et site fonctionnel et clair
Livraison rapide. Emballage impeccable. Bravo Ubaldi. Très satisfaite.
Très satisfait
J'ai acheté une machine à laver et j'en suis très contente et la livraison parfaite
Je trouve cette société efficace, les conseillers sont professionnels et très aimables, j’apprécie
J'ai reçu mon colis dans les temps, un service impeccable.Je suis très contente de mon achat chez UBALDI et le recommande sans hésitation.
Très pratique les modes de paiement
Parfait, comme d'habitude Merci
Prix compétitifs, expedition rapide et soignée
Une livraison dans le respect du créneau avec installation dans la cuisine par les livreurs. Très bon parcours d'achat de la commande à la livraison. Seulement deux semaines d'utilisation donc je ne peux pas encore donner mon avis sur le réfrigérateur 1 porte SIEMENS.
Produit conforme à mes désidératas Livraison rapide avec une attention particulière à l’emballage du robot culinaire Et le livreur a été très sympathique et professionnel
J’ai tout de suite trouvé ce que je cherchais : un sommier à lattes enroulées sur tissu il a été livré bien plus vite que prévu en bon état et à un prix très intéressant Cependant, une des lattes n’était pas totalement rectangulaire, ce qui, pour un lit d’appoint n’a pas vraiment d’impact.
Cela fait plusieurs fois que j'achète des produits chez vous et j'en suis toujours aussi satisfait. Continuez