Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison très rapide par des livreurs très pros

Par Laurent Peyron B. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande correspondant à mon attente

Commande correspondant à mon attente Délai de livraison très rapide Transporteur respectant les horaires

Par Annie Marchetti M. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

La référence de l'électroménager

Comme je m'y attendais, une bonne affaire, une transaction sans accroc de la commande à la livraison. Bref, un sans faute. Merci 👌

Par Olivier G. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Parfait, livraison rapide prix attractif. Matelas très bien, accueillant et ferme à la fois. À voir sur la durée.

Par BENOIT W. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Satisfait

Disponibilité des produits; rapidité des livraisons

Par YVES LE FLOCH G. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Utilisation facile et intuitive !

Utilisation facile et intuitive ! Je recommande ce site car il y a aussi un large choix d’article.

Par Madame Helleu Sandra B. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Rapide

Rapide, livreur au Top, je recommande à 200%

Par CHARPIN D. il y a 1 an

Commande en ligne facile

Commande en ligne facile, délai livraison très bon, produit conforme

Par M. MIALHE Gerard O. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très bien positionné sur le prix

Très bien positionné sur le prix, un produit correctement présenté sur le site avec fiches techniques accessibles en lien direct. Une livraison très bien suivie et réalisée rapidement.

Par Client R. il y a 1 an