Très bien je recommande
Ok très bien Je recommande
Ok très bien Je recommande
Livraison conforme à la commande. Le transporteur a égaré un colis. Mais une fois la société UBALDI.COM contacté. Ils se sont occupés de me renvoyer la marchandise manquante très rapidement.
C'est un projet qu'UBALDI.com souhaiterait mener à bien :-) Nous travaillons sur cette possibilité et n'hésiterons pas à vous communiquer cette information en ligne.
Merci de votre intérêt, je vous souhaite une agréable journée,
Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
Je vous présente nos excuses pour la perte de votre colis par le
transporteur et je suis ravie que votre produit
et nos services vous apportent satisfaction.
Merci pour votre avis positif, à très vite !
Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
Bonjour, magasin agréable, accès facile, aucuns problèmes pour se garer. Personnel accueillant, souriant, tenues irréprochables, bonnes explications et compréhensions. Efficacité et rapidité. Achats très plaisants . Aucunes fausses notes. Merci à vous.
Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée, je suis ravie que votre achat en magasin se soit bien passé.
Au plaisir de vous revoir!
Belle journée, Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
Le site est facile d'utilisation. Le délai de livraison est très raisonnable et les livreurs sont très agréables.
Commande de filtres pour une hotte aspirante : articles livrés d'origine et parfaitement conformes. Livraison à domicile très rapide.
Un grand choix. Produits au rapport qualité prix très intéressants. Livraison rapide et impeccable
Tres bon prix pour cette expresso delonghi délais de livraison super. Tres satisfait de mon achat .
Très bien je suis satisfaite de mon achat.
Jour et heure respectés. Les colis étaient en bon état.
Comme d habitude. Très satisfaite
Prix bas, livraison ultra rapide. Produit conforme ! Merci !
Site de confiance. Conforme au descriptif. Joignable, témoin d’une implication auprès des clients
Produit conforme, délai respecté, livraison soignée avec respect du créneau horaire.
De la convivialité du site internet à la livraison de la commande (rapide et professionnelle), un sans faute !
Qualité/ prix et qualité emballage / transport
Matériel de qualité, fabrication française, prix compétitif, livraison rapide et bien réalisée. Je recommande !
Très bonne expérience, livraison effectuée à la date convenue, avec soin mais avec plusieurs heures de retard. Par contre ma facture a été établie à la date d’achat et non à la date de livraison qui n’apparaît pas sur le document. Il m’avait toutefois été répondu que la garantie commençait à la date de livraison.
Tarifs compétitifs avec un délai plus long certes en livraison (plusieurs semaines), mais ça vaut le coup d'attendre, belle économie par rapport au marché, nous concernant pour la bouilloire et le grille pain SMEG qui sont en plus arrivés un peu plus tôt que prévu 👍 Société sérieuse, aussi bien en ligne qu'au magasin (vendeurs très professionnels, on a acheté un frigo Smeg et piano de cuisson Smeg). UBALDI mérite les 5 étoiles 🌟 À conseiller largement
Très bon rapport qualité prix. Livraison dans les délais. Je recommande