Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Parfait, matériel et livraison au top

Par CELINE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/03/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Excellente expérience

Excellente expérience. Suite à un problème de transporteur, Ubaldi a très bien repris le dossier et compris ce qu'il c'était passé. Tout a été réglé et j'ai reçu mon lave-vaisselle. Un grand merci, je resterai un client fidèle

Par Jada C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tarif, livraison, reprise de l’ancien lave-linge, tout était parfait.

Par Sebastien J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très contente de mon achat

Cette table de cuisson répond à mes attentes, Bon rapport qualité / prix livraison rapide.

Par R.LOT R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Livraison très rapide …

Excellente prestation malgré certains avis... Je reste contente de cette première commande passée chez ce fournisseur

Par Sevilay T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/03/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est important et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Site sérieux / du choix

Site sérieux / du choix, des prix attractifs et des livraisons rapides et soignées.

Par STM B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

CLIENT A PLUSIEURS REPRISES FIABILITE BONNE COMMUNICATION

LA COMMANDE A ETE FACILE LA LIVRAISON S EST BIEN PASSEE LE TRANSPORTEUR A ETE PRECIS DANS LA TRANCHE HORAIRE PREVUE TRES BIEN

Par BEY MARTINE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site sur lequel j ai déja commandé et…

Site sur lequel j ai déja commandé et j'avais été trés content. Donc je renouvelle un achat sur ce site en toute confiance. Site marchand ayant une excellente réputation.

Par DIDIER ARBONA S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison d'un canapé sur Paris grâce à des professionnels

Cela fait un mois que je bataille pour acheter et faire livrer un canapé sur Paris à une date précise sans succès. Un appel à Ubaldi et mon problème est réglé avec un télévendeur très efficace. Merci pour votre professionnalisme.

Par SOPHIE LAQUA L. il y a 2 ans

FACILE D UTILISATION