Merci pour les conseils téléphoniques. conversation agréable. Commande livrée en deux jours, difficile de faire mieux ! Produit conforme à la commande, bien emballée. Prix attrayant Tout va bien
Merci pour votre sérieux et vos prix qui restent compétitifs.
Achat rapide et efficace
Je recommande cette enseigne avec des prix canon, de la disponibilité sur les produits avec un délai de livraison respecter et effectué comme il se doit. Une équipe formidable en particulier Marie qui est à l'écoute de votre projet et vous apporte tout les renseignements et conseils sur toute une gamme de matériels avec en plus un bon petit café offert dans un environnement ou l'ont peut prendre le temps de se poser pour échanger tranquillement sur un futur achats en toute confidentialité.
Choix important, prix intéressant, facilité d'utilisation du site, tout est impeccable pas de surprise avec UBALDI. Je recommande vivement.
Commande effectuée sans problème particulier, avec beaucoup de sécurité :mot de passe, SMS ,sécuricode .
Prix raisonnable, livraison rapide et gratuite
Simple comme bonjour le passage de la commande, pléthore de moyens de paiement et bon d'achat (au moins sur ce produit super intéressant. Je recommande fortement
Recherche rapide, produit trouvé en quelques clic, commande et paiement rapide (plusieurs mode de paiement)
J'avais déposé un avis négatif il y quelques jours mais je me suis rendu compte que ça n'a Voir avec le téléphone.je remercie Ubaldi pour la rapidité de livraison et pour leur réponse rapide suite à mon 1er avis. Ubaldi est une plate-forme de ecommerce français 🇫🇷, c'est pour ça que j'ai choisi d'acheter mon téléphone chez vous.bonne continuation
Les tarifs sont attractifs, les produits bien détaillés, les conditions de livraison très claires, la conseillère que j'ai eu au téléphone à bien répondu à ma demande, la livraison soignée et en tant voulu. Je recommande Ubaldi +++
Simple et rapide. Facile d'organiser une livraison.
Malgré une expérience décevante il y a quelques années concernant la livraison d'un frigidaire américain, cette fois-ci nous avons commandé micro onde intégrable, hotte et plaque induction. Matériel conforme à nos attentes et livraison au 3eme étage sans ascenseur. Nous recommanderons chez Ubaldi
Tout a été nickel, de la commande au sav! Juste un petit souci à la livraison mais du à la société de livraison!
Bon matériel Bonne livraison Bon prix
Delais de livraison respectes personnel serviables et professionnels materiel conforme a la livraison
TRES PROFESSIONNEL
Grand choix meilleurs prix je recommande
Première commande passée chez Ubaldi. Tarif très intéressant et j' ai été livré très rapidement pour un sèche linge. Les livreurs au top. Une bonne expérience. Je recommande