Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Rapide

Rapide, claire, fiable

Par Peter et Eliot F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Tel LG G3 165 CMS .

Achat Tel LG G3 165 CMS . J'ai été Bien conseillé. Bonne prise en charge de la commande à la livraison.
TOP Ubaldi

Par Genoux il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/03/2024

Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, je suis ravie que votre achat se soit bien passé.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Perfect

Livraison précise et cordiale. Matériel en parfait état

Par Lulu77400 L. il y a 2 ans

Livraison dans les délais

Livraison dans les délais, produit correspond à la commande. Tout est ok

Par CAUSSE FLORENCE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/03/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com

C'est toujours parfait

C'est toujours parfait! Dans tous les domaines, ce marchant est sérieux. J'ai déjà acheté chez Ubaldi , de l'électroménager, de la literie, et maintenant un ordinateur ! en revanche, aucun geste commercial pour les clients fidèles. ..

Par LHERMET VERONIQUE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/03/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

1ere expérience

Prix intéressant, utilisation facile du site.

Par DAHLEM Daniele S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Aucun soucis

Aucun soucis - prix attractifs. Produit livré dans les délais

Par JAMIN ALEXANDRE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/03/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Rapide

Rapide, respect des engagements, précis.

Par FLORENT L L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Relation clientelle au top

Pour compléter ma commande j'ai contacté le service client par mail qui m'a rappelé aussi-tôt. Visiblement c'est une équipe très sympa et à l'écoute du client. De plus le commercial m'a communiqué son numéro de portable pour le suivi de ma commande jusqu'à la livraison, c'est rare ça !

Par Client(e) R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Lave-linge super silencieux

Très contente de mon nouveau lave-linge ! Super silencieux et avec des programmes pas trop compliqués mais personnalisables quand même ;) Livraison parfaite 👍 Le seul bémol est que j’avais bien précisé qu’il y avait la reprise de mon ancien lave-linge à faire. Pourtant les livreurs n’avaient pas l’info… ils ont été super sympas et l’ont emmené quand même 😉. Merci à eux !!

Par La maman d'Alice B. il y a 2 ans

Super

Commande conforme et rapidement livrée.

Par Mr Bérurix M. il y a 2 ans