Rapide et efficace
Un service très rapide et efficace
Un service très rapide et efficace
Expérience qui a dépassé mes attentes avec une livraison rapide et un produit conforme Merci
Livraison au domicile dès le lendemain... c'est exceptionnel .
Très bonne disponibilité
Meilleur tarif trouvé chez Ubaldi pour l achat d un four Bosch. Livraison rapide et propre ! Je recommande
Prix attractif et livraison rapide rien à redire.
Commande reçu rapidement enlèvement de l’ancien lave-vaisselle impeccable et très satisfaite de mon nouveau produit je recommande
J ai acheté un frigo pour ma mère il est très bien arrivé sauf la couleur été noir mais pas gris comme sur la photo. Si il marche bien je recommande
Délai avant la remise en stock courte et comme prévu sur le site . Livraison facile par VIR. Livreurs sympas, rien a dire :)
Parfait deuxième commande livraison dans la pièce hyper serviable !!! Vraiment top
Très bonne facilité pour réaliser la commande, très satisfait
Très bien rien à redire, livraison rapide.
Bon prix, emballage bien fait. Seul reproche à Ubaldi, ne pas prendre en charge le retour si problème.
Le produit est de bonne qualité et la livraison rapide plus le bon prix, merci
Rien à redire....un bon suivi m' avertissant d'un léger retard . Mais une livraison rapide et soignée . L'emballage était très bien étudié, la commande était en bon état et la livraison en main propre par une livreuse bien professionnelle....Merci !
Apres être passé, ce jour en fin de matinée, dans votre magasin de Portet sur Garonne où j'ai eu d'excellentes informations et conseils qui m'ont beaucoup aidé a finaliser cette commande via internet. Merci de faire part de cette vente aux vendeurs du magasin de Portet sur Garonne.
Une nouvelle commande apres de nombreuses deja... service parfait de livraison avec suivie la veille et le jour meme. Livraison ponctuelle et livreur professionnel! Article de qualité, a prix imbattable
Livreurs dans les temps et la pose dans la pièce de mon choix au top
Très bien ! Très rapide ! Très bien emballé ! Aucun soucis très satisfaite
Personnel tres accueillant et tres compétent
C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.
Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.
A très vite !
Audrey UBALDI.com