Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Rapide et efficace

Un service très rapide et efficace

Par Sharon Tsitsaros J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Très bonne expérience

Prix attractif et livraison rapide rien à redire.

Par Client S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Frigo

J ai acheté un frigo pour ma mère il est très bien arrivé sauf la couleur été noir mais pas gris comme sur la photo. Si il marche bien je recommande

Par HOUDA A. il y a 2 ans

Achat facile

Délai avant la remise en stock courte et comme prévu sur le site . Livraison facile par VIR. Livreurs sympas, rien a dire :)

Par GIAI JL H. il y a 2 ans

Bon prix

Bon prix, emballage bien fait. Seul reproche à Ubaldi, ne pas prendre en charge le retour si problème.

Par Monsieur MENUET H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon service et bon produit

Le produit est de bonne qualité et la livraison rapide plus le bon prix, merci

Par Soulaymane F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

PARFAIT !

Rien à redire....un bon suivi m' avertissant d'un léger retard . Mais une livraison rapide et soignée . L'emballage était très bien étudié, la commande était en bon état et la livraison en main propre par une livreuse bien professionnelle....Merci !

Par Cris F. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Merci aux conseils du vendeur du magasin de Portet sur Garonne

Apres être passé, ce jour en fin de matinée, dans votre magasin de Portet sur Garonne où j'ai eu d'excellentes informations et conseils qui m'ont beaucoup aidé a finaliser cette commande via internet. Merci de faire part de cette vente aux vendeurs du magasin de Portet sur Garonne.

Par Michel B. O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une nouvelle commande apres de…

Une nouvelle commande apres de nombreuses deja... service parfait de livraison avec suivie la veille et le jour meme. Livraison ponctuelle et livreur professionnel! Article de qualité, a prix imbattable

Par Celine J. il y a 2 ans

Très bien ! Très rapide ! Très bien emballé ! Aucun soucis très satisfaite

Par Fanny S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com