Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

TOUT SE PASSE BIEN

TOUT SE PASSE BIEN

Par Marie P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Livreur et matériel correct

Livré dans les délais par un transporteur très correct .matériel répondant à nos attentes

Par Monsieur jean claude souvay W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Frigo et services qualifiés

Livraison très soignée et pose avec professionnalisme de grande qualité, reprise de l'ancien appareil avec attention précautionneux

Achat matelas sommier

énorme choix pour la literie . site agréable à consulter .

Par BON FR B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/03/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Housse krampouz

J’ai trouvé ce que je cherchais à un prix compétitif. Livraison offerte.

Par Helias Sophie R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/03/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Meilleur offre produit trouvé

Meilleur offre produit trouvé - livraison prévu premium. J'attends avec impatience le unboxing

Par Francois G. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Suite à une bonne déception sur…

Suite à une bonne déception sur electrodepot, commande chez Ubaldi. Impeccable. Le produit fonctionne et la commande et la livraison ont été impeccables.

Par Alimondo Rodolphe V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est important et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon produit sur site toujours performant…

Commande donnant entière satisfaction sur un site déjà bien connu de moi depuis plusieurs années

Par JEAN PHILIPPE CARON L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/03/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide, bon suivi et colis livrés en bon état.

Par Customer B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Site Ubaldi bien fait

Site Ubaldi bien fait , commande livrée en temps et en heure, livreurs efficaces et sympathiques : Je recommande.

Par Koulecheff Jacques S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/03/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com