Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Site Ubaldi bien fait

Site Ubaldi bien fait , commande livrée en temps et en heure, livreurs efficaces et sympathiques : Je recommande.

Par Koulecheff Jacques S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/03/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Je recommande

Bon produit, prix correct, article conforme, site sérieux

Par Patrick L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Fidélité

Nous achetons en général notre électroménager sur Ubaldi. Également pour le fer à repasser. Moins cher qu'ailleurs. Content de l'appareil. Livraison rapide.

Par Hidilla D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/03/2024
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site bien fait ,facile a utiliser.Très…

Site bien fait ,facile a utiliser.Très bon prix ,livraison rapide et sans encombres,dans les heures prévues en plus. Rien à reprocher. Merci

Par Cyril M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Top!

Tout s est très bien passé de la prise de commande à la livraison. Un bon suivi et une bonne communication.

Par MAHE FRANCOISE S. il y a 2 ans

ACHAT MALIN

La navigation sur le site est très facile, le choix dans les articles proposés est vaste et les prix très attractifs. De plus, la livraison est rapide et efficace.

Par WAJDA ISABELLE Q. il y a 2 ans

Achat de lave-vaisselle chez Ubaldi

Meilleur prix trouvé pour ce lave-vaisselle sur Internet incluant la livraison dans la pièce de son choix, avantage qui n'est pas négligeable quand on habite au 2e étage sans ascenseur. Equipe de livreurs pas très aimable, contrairement à celle qui avait effectué la précédente livraison, mais ce n'est pas imputable à Ubaldi.

Par Client B. il y a 2 ans

Tv Samsung au top

Tv Samsung au top. Livraison au top tout s’est bien passé carton pas abîmé je recommande ubaldi

Par METAYER GAEL H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rendez vous et livraison fiable

Rendez vous et livraison fiable. Merci

Par Lili de Rueil-Malmaison H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait commande respecté, livrée le jour demandé, frigo fonctionnel. Je reçois Ubaldi!

Par LAURENT W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/03/2024
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com