SATISFACTION
Rien à redire! cde conforme, livraison rapide......... 1ère expérience concluante avec UBALDI
Le matériel rien à redire, c'est conforme. Et la livraison premium c'est super. Merci
Livraison impeccable déballage avec le livreur, très courtois et poli.
Rapide et efficace
Achat d'un aspirateur Rowenta. Livraison gratuite et rapide en 48h en relais colis Emballage soigné Rapport qualité/prix perfomant
Super livraison et bon prix
Rapide conforme
Site très compétitifs et très sérieux joignable facilement au téléphone livraison impeccable
Livraison à l'heure, 2 personnes, rapide, pro et efficace
Un choix impressionnant, des tarifs toujours aussi attractifs et une livraison rapide.
Livraison rapide mais pas au bon endroit (lieu de livraison changé par le transporteur, 40 km AR en plus... merci chronopost)
Très satisfait comme d'habitude. Pas de mauvaise surprise.
De la commande, du paiement à la livraison, tout s'est déroulé admirablement, la reprise de mon ancien matériel défectueux a été essentielle dans mon choix.
Déjà acheté chez vous un petit problème durant la garantie de mon four il y a 7 ans service après vente réactif donc je rachète chez vous
Comme toujours livraison rapide et prix intéressant.
Super, enfin notre matelas trop dur deviens ultra comfortable!
Excellent rapport Qualité / Prix Livraison rapide et emballage parfait
Rapide efficace et pas trop cher
Produit commandé conforme (plan de travail/table) poseurs sérieux et bien équipés,une première tentative de livraison qui s'est mal passée ( les livreurs sont répartis après avoir considéré que ça ne rentrait pas dans le monte charge, " pas grave, on va le retourner à l'atelier pour le faire scier" 😱), heureusement une autre équipe est revenue le lendemain et a rentré le tout dans le monte charge avec efficacité et rapidité..et sans scier le meuble 😄
Déjà plusieurs achats réalisés chez Ubaldi Et toujours très satisfait. Toujours de bons prix et livraison sans soucis.