Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Site facile à utiliser commande sans problème. Date ...

Site facile à utiliser commande sans problème. Date de livraison connue dès la commande.

Par PATRICK il y a 11 mois

Bonjour Patrick,

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.

Tout OK pour la commande

Tout OK pour la commande

Par Mary P. il y a 11 mois

Bonjour Mary Pierre,

Merci infiniment pour votre commande.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

UBALDI Siège social

Pratique et possibilité de choisir une adresse de facturation et de livraison différente.

Par Franck il y a 11 mois

Bonjour Franck,

Merci pour votre évaluation positive !

J'espère vous revoir sur notre site.

Simple et rapide

Simple et rapide

Par Yannick il y a 11 mois

Bonjour Yannick,

Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique.

J'espère vous revoir sur notre site.

UBALDI.com Electro - Cuisine Antibes

Professionnel, efficace

Professionnel, efficace

Par SERGE il y a 11 mois

Bonjour Serge,

Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

Rien a dire maison serieuse

Rien a dire maison serieuse

Par MASSEGLIA il y a 11 mois

Bonjour Masseglia,

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.

ok today

ok today

Par FREDERIC il y a 11 mois

Bonjour Frédéric,

Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi.

PREMIER ACAHT SATISFAISANT

PREMIER ACAHT SATISFAISANT

Par Laid il y a 11 mois

Bonjour Laid,

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

UBALDI Siège social

Service commercial pas commercial du tout. Pour le ...

Service commercial pas commercial du tout. Pour le reste impeccable. Par contre attention à bien traiter avec Ubaldi et un vendeur connexe.

Par VICTORIEN il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour Victorien, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de notre service commercial.

Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter.

Bonne journée.

Mélanie - UBALDI.com

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

Toujours professionnel, malgré un produit réceptionné cassé.

Malgré un produit réceptionné cassé, ce qui a impliqué une seconde livraison, je garde une très bonne expérience générale de la commande à la livraison.
Seule remarque, les délais d'approvisionnement du produit en question reste long même s'ils dépendent des fournisseurs.
Client de longue date, cet incident ne remet rien en cause et continue de conseiller Ubaldi.

Par CHRISTOPHE il y a 11 mois

Bonjour Christophe,
Nous sommes ravis de lire que malgré l'incident de livraison, votre expérience globale avec nous a été très positive. Nous tenons à nous excuser pour le produit réceptionné cassé et pour le délai d'approvisionnement. Votre fidélité en tant que client de longue date est très appréciée et nous vous remercions de continuer à recommander Ubaldi à votre entourage.

UBALDI Siège social

Rien à reprocher au site UBALDI, en revanche concernant le SAV SMAT TECH à revoir ... La TV qualité prix, c'est bien, on va retenir le positif :-)) en oubliant le décalage des chaines !

Rien à reprocher au site UBALDI, en revanche concernant le SAV POUR CET ARTICLE SMART TECH - TV LED 81 cm, le technicien n'est pas à sa place et ne laisse pas le temps de s'exprimer :-(( Pour faire court, la chaine 19 n'existant plus, après la 18 tout est décalé d'un cran et d'après lui ce n'est pas une panne de ce fait, il coupe l'échange alors qu'on a poireauter facilement 30mns avant d'obtenir un technicien. Le disque dur n'est pas reconnu qu'avec cette petite TV, il n'aborde même pas, incroyable mais vrai :-((

Par NADINE il y a 11 mois

Bonjour Nadine,
Je suis désolée d'apprendre votre expérience décevante avec notre service après-vente. Nous allons immédiatement prendre des mesures pour améliorer la qualité de nos techniciens et garantir un service irréprochable à nos clients.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

Facile et vite!

Facile et vite!

Par Judith SLITS S. il y a 11 mois

Bonjour Judith,

Merci pour votre note positive !

UBALDI Siège social

je suis ravie de mon aquisition la commande a été ...

je suis ravie de mon aquisition la commande a été rapide les livreurs conscientieux rien a dire

Par YVON il y a 11 mois

Bonjour Yvon,
Je suis ravie de votre satisfaction quant à votre acquisition sur UBALDI.com. Nous mettons un point d'honneur à assurer des livraisons rapides et un service de qualité. Merci pour votre confiance !

UBALDI.com Electro Cannes

U peu déçu de BOSCH quand même

On vient d'être livrés, livreurs Ubaldi au top, délai livraison rapide 4 J après la commande Web. Pour le lave ling on a choisi BOSCH car normalement réputé pour sa robustesse, mais on est un peu déçu du design & robustesse qualité comparé à notre ancien lave-linge Electrolux qui nous a fait 16 ans sans aucune panne.

Par JEAN LUC il y a 11 mois

Bonjour Jean-Luc,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur la qualité de service de nos livreurs. Concernant votre choix du lave-linge Bosch, nous prenons note de votre remarque sur le design et la robustesse. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer notre sélection de produits.

UBALDI Siège social

Partenaire sérieux - Commande en confiance Dommage pour ce modèle sans remise en janvier pour une f

Partenaire sérieux - Commande en confiance Dommage pour ce modèle sans remise en janvier (une fidèle cliente)

Par Marie C. il y a 11 mois

Bonjour Marie-Christine,
Je vous remercie pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous considérez UBALDI.com comme un partenaire sérieux. Concernant les remises, nous faisons de notre mieux pour proposer des offres attractives.

N'hésitez pas à rester à l'affût de nos promotions futures.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

UBALDI Siège social

Cliente depuis de nombreuses années votre site et produits ...

Cliente depuis de nombreuses années votre site et produits sont bien mais par contre la livraison avec chronopost pas du tout satisfaisant je programme une adresse de livraison en réalité celle ci est livrée à 12 km plus loin cela est inadmissible je paie j aimerai que l on respecte mon choix

Par NADINE il y a 11 mois

Bonjour Nadine,

Je vous remercie pour votre fidélité et nous sommes navrés d'apprendre votre expérience de livraison. Nous prendrons contact avec Chronopost pour résoudre ce problème.

Contacts rapides des interlocuteurs Bon suivi

Contacts rapides des interlocuteurs Bon suivi

Par Monique il y a 11 mois

Bonjour Monique,
Je vous remercie pour votre retour positif sur nos contacts rapides. Nous mettons un point d'honneur à répondre rapidement aux demandes de nos clients.

BIEN !!

BIEN !!

Par Florent il y a 11 mois

Bonjour Florent,

Merci pour votre note positive !

Efficacité, rapidité.

Efficacité, rapidité.

Par BRUNO il y a 11 mois

Bonjour Bruno,
Je suis ravie de lire que notre service a été efficace et rapide pour vous ! C'est notre priorité de satisfaire nos clients.

UBALDI Siège social

Faire attention au sanglage du matériel pendant la ...

Faire attention au sanglage du matériel pendant la livraison.

Par MICHEL il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour Michel,
Je suis désolée pour ce désagrément, nous allons immédiatement sensibiliser nos équipes de livraison sur l'importance du sanglage du matériel.