SUPER VENDEUR
Très réactif car le site m'a proposé un autre modelé au même prix suite indisponibilité de mon choix d'articles
Suite à ma commande, la livraison a été rapide et le contenu du paquet était conforme à la description sur le site. A recommander
Rapide, efficace, et rapport qualité prix imbattables. Samsung S24 Ultra au prix de 1 250€, et reçu en 48 h, en région parisienne.
Rapide et efficace
Tout est bien organisé,contacts,horaires,livraison,rien à changer. Merçi.
Colis reçu en temps et en heure. Produit retourné ,il ne me convenais pas ,j ai reçu le bon de retour dans la journée ,le produit et reparti le lendemain par colissimo.Le remboursement ce fera dans les 14 jours qui suivent la réception du colis.
L'offre produits, les prix, la disponibilité, le suivi et la fiabilité de livraison. Une alternative française à Amazon sur leurs rayons.
Commande facile et livraison dans les temps.
Rapide et efficace
Reception rapide du colis en bon etat
Livraison suivie au km près, rien à redire, article bien emballé et livré dans la pièce Rapport qualité-prix imbattable, comme toujours chez Ubaldi !
Très professionnel. Délais respectés. Livraison de qualité.
Livraison parfaite
Achat simple et intuitif et mise en relation simple, rapide et efficace avec le transporteur ! Transporteur conciliant et facile à joindre au téléphone ! Au top
Livraison rapide avec reprise de l’ancien appareil, livreurs très professionnels
Prix attractif, livraison rapide et sans défaut. RAS
Livraison et produit sans défaut
Satisfaction
Super site très fluide et pratique je recommande