Site sérieux
Bon site suivi de commande facile livré en 48h. Commande très bien emballée
Bon site suivi de commande facile livré en 48h. Commande très bien emballée
C'est un premier achat sur UBALDI. Tout s'est très bien passé. Désormais nous penserons à ce site lors de prochaines commandes.
Très satisfait pour ma première commande
RAS !!! tout s'est bien déroulé, le livreur au top !!!
Une équipe de livreurs agreable, precautionneux et ponctuels.
Transporteur a l'heure pile 7h05 du matin,comme annonce deballage dans la piece,ramassage de tous les dechets, recuperation de l'ancien seche linge Et en plus personnel courtois et poli merci
Produits à des prix abordables, envoi rapide et très bien protégé.
Parfait achat et livraison dans les temps
Tout s'est parfaitement bien passé, sans le moindre incident et je suis très satisfaite. La livraison a été la cerise sur le gâteau: j'étais nerveuse parce que je vis seule et que je ne savais pas trop qui frapperait à ma porte pour me livrer l'article. Les deux livreurs ont été très corrects. Ils ont parfaitement fait leur job. C'était une bonne expérience pour moi. Merci beaucoup à eux!
Magasin exceptionnel par sa tenue, son choix, ses prix et ses conseils
Délais et livraison respectés, produit conforme et un prix légèrement moins cher que dans d’autres enseignes
Livraison rapide. Qualité DYSON. Les aspirateurs DYSON ont fait beaucoup de progrès en ce qui concerne le niveau sonore, le vidage du bac à poussière (et le clipsage des accessoires).
Bonne expérience d’achat. Et parfaite prise en charge des incidents avec le précédent appareil.
Bon produit livraison impeccable
Commande reçu dans les temps, emballage, livraison et suivi au top. Excellent !
Livraison ultra rapide, 24h après ma commande Prix compétitif
Transparance.Ubaldi donne ses info's vite,adequat,couvre tout que est d'importance conçernant le produit choisi,le transport,le payement et l'administration est tellement precis et correct,mes compliments.cordialement.
Super rapide et efficace très satisfaite !
Prix défiant toute concurrence. Livraison rapide