Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Site sérieux

Bon site suivi de commande facile livré en 48h. Commande très bien emballée

Par Barrere Françoise B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

C'est un premier achat sur UBALDI

C'est un premier achat sur UBALDI. Tout s'est très bien passé. Désormais nous penserons à ce site lors de prochaines commandes.

Par Nog Lhuisne A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com

RAS !!

RAS !!! tout s'est bien déroulé, le livreur au top !!!

Par Christine O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Transporteur a l'heure pile 7h05 du…

Transporteur a l'heure pile 7h05 du matin,comme annonce deballage dans la piece,ramassage de tous les dechets, recuperation de l'ancien seche linge Et en plus personnel courtois et poli merci

Par Rolberton G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout s'est parfaitement bien passé

Tout s'est parfaitement bien passé, sans le moindre incident et je suis très satisfaite. La livraison a été la cerise sur le gâteau: j'étais nerveuse parce que je vis seule et que je ne savais pas trop qui frapperait à ma porte pour me livrer l'article. Les deux livreurs ont été très corrects. Ils ont parfaitement fait leur job. C'était une bonne expérience pour moi. Merci beaucoup à eux!

Par Françoise Chardon-kroenig L. il y a 2 ans

Délais et livraison respectés

Délais et livraison respectés, produit conforme et un prix légèrement moins cher que dans d’autres enseignes

Par Madame SABRINA O. il y a 2 ans

Qualité DYSON

Livraison rapide. Qualité DYSON. Les aspirateurs DYSON ont fait beaucoup de progrès en ce qui concerne le niveau sonore, le vidage du bac à poussière (et le clipsage des accessoires).

Par AUDIGIER SYLVIE L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Positif

Commande ok. Produit ok. Délai livraison respecté.

Par MIRA DENIS S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'avoir laissé un commentaire positif ! A bientôt, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande reçu dans les temps

Commande reçu dans les temps, emballage, livraison et suivi au top. Excellent !

Par Pierre-Yves Y. il y a 2 ans

Transparance

Transparance.Ubaldi donne ses info's vite,adequat,couvre tout que est d'importance conçernant le produit choisi,le transport,le payement et l'administration est tellement precis et correct,mes compliments.cordialement.

Par Philippina roël D. il y a 2 ans