Vendeur à recommander
Les produits proposes et vendus par ubaldi sont conformes, de bon rapport qualite prix. Les SAV réactif et très efficace.
Acheter lave vaisselle. Très satisfait en verra dans le temps mais le siemens satisfait tout ce que je voulais. J'ai été surpris par la place gagné avec le tiroir à couvert qui nous fait gagné de la place pour les assiettes. Livraison dans la pièce et retrait ancien lave vaisselle impeccable.
Ponctualité et disponibilité du livreur, très bon produit, c.est notre seconde expérience et nous sommes très satisfaits
Bons prix bon service
Impeccable comme d'habitude.
Très satisfaite de mon achat. La livraison s’est bien passée. le délai laissé pour choisir un créneau de livraison est un peu court car, dans mon cas, j’étais en congé. Mais le transporteur rappelle rapidement et les horaires sont flexibles. Livreurs au top, font bien attention au produit, au lieu de livraison et au déballage du produit. Produit en parfait état et avec un prix (livraison incluse dans la pièce souhaitée) très avantageux comparé aux autres offres du marché. C’est la 3eme fois que je commande mon électroménager sur ce site et je n’ai jamais eu de souci.
Rien à dire de négatif que du positif. Ubaldi fut le moins cher des sites que j'avais présélectionné. J'habite l'ile de beauté pourtant la livraison fut extrêmement rapide (48h) En conclusion: le moins cher et le meilleur service.
Très satisfaite de mon achat four micro ondes Whirlpool
RAPIDE EFFICACE
Navigation facile et le comparateur entre les différents vendeurs est pratique.
Parfait, bon rapport qualité prix, commande conforme et envoi très rapide, que du bonheur.
Achat parfait, livraison a l'heure prévue et reprise de l'ancienne machine
Simplement parfait ! Rapide et double emballage sur la tv !
Excellent, sur toute la ligne, et jusqu'à la livraison 👌
Excellent service produit acheté en 4 fois sans frais livré très rapidement produit très bien emballé original garantie 2 ans très fonctionnel avoir avec le temps
Très contente sérieux Bon produit
De l’achat à la livraison , tout est parfait .Merci à toute l’équipe
Livraison au top,à l’heure et très efficace et surtout très agréables et serviables les livreurs
Site ergonomique
Achat rapide de ce micro-ondes Samsung mais avec une petite appréhension sur la livraison... . Mais tout s'est très bien passé. Suremballage topissime du produit, très bien calé avec 8 amortis angulaires dans le second carton. Heureusement car la livraison étant faite par chronopost, cette filiale de La Poste refuse que l'on ouvre les colis à réception pour vérifier le produit commandé. Elle estime livrer des colis et non des produits, donc impossible de contrôler la livraison à réception..., malgré les recommandations d'Ubaldi. (Du coup pourquoi passer par Chronopost ?) Le micro-ondes est très bien, facile d'utilisation, facile à nettoyer. Pas trop d'avis pour l'instant sur les fonctionnalités préprogrammées.