Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Vendeur à recommander

Les produits proposes et vendus par ubaldi sont conformes, de bon rapport qualite prix. Les SAV réactif et très efficace.

Par MOUGINot Annie H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Acheter lave vaisselle Siemens

Acheter lave vaisselle. Très satisfait en verra dans le temps mais le siemens satisfait tout ce que je voulais. J'ai été surpris par la place gagné avec le tiroir à couvert qui nous fait gagné de la place pour les assiettes. Livraison dans la pièce et retrait ancien lave vaisselle impeccable.

Par François K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très satisfaite de mon achat - je recommande

Très satisfaite de mon achat. La livraison s’est bien passée. le délai laissé pour choisir un créneau de livraison est un peu court car, dans mon cas, j’étais en congé. Mais le transporteur rappelle rapidement et les horaires sont flexibles. Livreurs au top, font bien attention au produit, au lieu de livraison et au déballage du produit. Produit en parfait état et avec un prix (livraison incluse dans la pièce souhaitée) très avantageux comparé aux autres offres du marché. C’est la 3eme fois que je commande mon électroménager sur ce site et je n’ai jamais eu de souci.

Par Savina T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci pour votre avis positif et votre recommandation. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rien à dire de négatif que du positif.

Rien à dire de négatif que du positif. Ubaldi fut le moins cher des sites que j'avais présélectionné. J'habite l'ile de beauté pourtant la livraison fut extrêmement rapide (48h) En conclusion: le moins cher et le meilleur service.

Par Jada C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait, bon rapport qualité prix, commande conforme et envoi très rapide, que du bonheur.

Par Jojo M. il y a 2 ans

Achat parfait

Achat parfait, livraison a l'heure prévue et reprise de l'ancienne machine

Par Frédéric Pruvost G. il y a 2 ans

Simplement parfait

Simplement parfait ! Rapide et double emballage sur la tv !

Par Philippe GRUET Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Excellent

Excellent, sur toute la ligne, et jusqu'à la livraison 👌

Par Emmanuelle M B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt sur notre site ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Excellent service

Excellent service produit acheté en 4 fois sans frais livré très rapidement produit très bien emballé original garantie 2 ans très fonctionnel avoir avec le temps

Par Ouzani Azziz G. il y a 2 ans

Tout est parfait!

De l’achat à la livraison , tout est parfait .Merci à toute l’équipe

Par Fabrice Peyrot B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait, produit conforme et délai respecté

Achat rapide de ce micro-ondes Samsung mais avec une petite appréhension sur la livraison... . Mais tout s'est très bien passé. Suremballage topissime du produit, très bien calé avec 8 amortis angulaires dans le second carton. Heureusement car la livraison étant faite par chronopost, cette filiale de La Poste refuse que l'on ouvre les colis à réception pour vérifier le produit commandé. Elle estime livrer des colis et non des produits, donc impossible de contrôler la livraison à réception..., malgré les recommandations d'Ubaldi. (Du coup pourquoi passer par Chronopost ?) Le micro-ondes est très bien, facile d'utilisation, facile à nettoyer. Pas trop d'avis pour l'instant sur les fonctionnalités préprogrammées.

Par Lionel - Bordeaux T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Excellente journée, Laura-UBALDI.com