Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bonne transaction

Très bonne transaction conforme aux engagements UBALDI (produit acheté et livraison) La livraison est particulièrement efficace. On est informé tout au long du processus de livraison, de la date jusqu'à l'heure même de la livraison.

Par Client W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Tres bonne prestation

Tres bonne prestation, livraison de qualité, matériels bien conditionnés et protégé. Delai et suivi très rapide.

Par CAGNOL GEORGES O. il y a 2 ans

Première commande

Première commande , très satisfaisante dans son déroulement . Expédition rapide , protection de la marchandise parfaite .

Par Christine Podgorny Q. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Qualité top

Livraison tres rapide, prix imbattable, qualité c’est l’originale donc rien a dire

Par RAKOTOSALAMA ANDRIAMBATO F. il y a 2 ans

Achat d'une PANASONIC - TV OLED 4K 139 cm TX-55MZ1500E

Suite à une belle promo sur une télé oled, j'ai commandé. J'ai reçu ma télé en 6 jours. J'avais un peu peur pour la livraison, parce que je connaissais pas l'entreprise de livraison. Les livreurs se sont trompé d'adresse ( j'habite dans une ruelle, ils ont du écrire rue) mais c'est pas grave ( juste 3 min de perdu). Le colis est intacte et livré à l'intérieur, c'est le plus important pour moi.

Par Christophe Koessler B. il y a 2 ans

Bonne prise en charge

Bonne prise en charge. Possibilité de modifier les horaires de livraisons. Réponse du service client par mail si pas de possibilité de joindre le service transport par téléphone.

Par Cliente W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Je recommande

Livraison au top. Très professionel.

Par GIBIERGE GILLES O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison faite dans les temps

Livraison faite dans les temps. l'emballage pas abîmé.

Par Lago A. il y a 2 ans