Très bonne expérience avec Ubaldi comme…
Très bonne expérience avec Ubaldi comme d'habitude et très grand professionnalisme des livreurs. Je ne suis jamais déçu avec eux.
Produits intacts, délais de livraison respectés. Livreurs serviable et arrangeant. Merci
Achat facile et prix bas
Congélateur bien reçu, toujours fidèle à Ubaldi ! Je recommande
Produit conforme, Commande simple à passer, Expédition et réception assurées dans les délais annoncés, Choix d’un transporteur efficace
Très bien livraison comme prévu très satisfait
Excellent site avec des prix très attractifs (promotions intéressantes sur de courtes périodes). Suivi de colis en temps réel et livraison+déballage du colis par des livreurs très pros. Je recommande !
Prix et délai de livraison au top.
Satisfaite de mon achat
Produit et livraison, impeccable .
Bon service et suivi! Qualité de la livraison!
Très bien aucun problème comme toujours avec ubaldi
Nickel, toujours très satisfait d’ubaldi. Livraison parfaite avec un livreur à l’écoute. Plus qu’à monter pour tester le produit !
Très professionnels - livraison sous RV et très bien organisée
Nous tenons à remercier Mélanie pour la qualité de son accueil et son écoute. Notre recherche pour l’équipement d’une cuisine a été parfaitement comprise par Melanie en respectant la qualité de l’électroménager et les budgets prévus Merci Melanie
J'ai trouvé ce que je cherché, j'ai payé, l'expédition c'est faite à temps. Bravo à UBALDI.
Traitement de la commande rapide et efficace.
Aucun soucis a la commande Livraison au top
Pour une première commande chez UBALDI tout c'est bien passé.
Aucune surprise désagréable, très bonne réactivité, livraison rapidenprix très compétitif