Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bonne expérience avec Ubaldi comme…

Très bonne expérience avec Ubaldi comme d'habitude et très grand professionnalisme des livreurs. Je ne suis jamais déçu avec eux.

Par LokoJo R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/02/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Produits intacts

Produits intacts, délais de livraison respectés. Livreurs serviable et arrangeant. Merci

Par Lili S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Congélateur bien reçu

Congélateur bien reçu, toujours fidèle à Ubaldi ! Je recommande

Par Leslie H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/02/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Commande 100% respectée

Produit conforme, Commande simple à passer, Expédition et réception assurées dans les délais annoncés, Choix d’un transporteur efficace

Par Emilie R W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Excellent site avec des prix très…

Excellent site avec des prix très attractifs (promotions intéressantes sur de courtes périodes). Suivi de colis en temps réel et livraison+déballage du colis par des livreurs très pros. Je recommande !

Par Nelly Bourg S. il y a 2 ans

Achat TV

Produit et livraison, impeccable .

Par MORGAN H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Experience

Bon service et suivi! Qualité de la livraison!

Par CHESTIER SYLVAIN C. il y a 2 ans

Nickel

Nickel, toujours très satisfait d’ubaldi. Livraison parfaite avec un livreur à l’écoute. Plus qu’à monter pour tester le produit !

Par Elodie O. il y a 2 ans

Très professionnels

Très professionnels - livraison sous RV et très bien organisée

Par Bagoee Frederique W. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Nous tenons à remercier Mélanie pour la…

Nous tenons à remercier Mélanie pour la qualité de son accueil et son écoute. Notre recherche pour l’équipement d’une cuisine a été parfaitement comprise par Melanie en respectant la qualité de l’électroménager et les budgets prévus Merci Melanie

Par Leslie H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/02/2024
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Encore Bravo.

J'ai trouvé ce que je cherché, j'ai payé, l'expédition c'est faite à temps. Bravo à UBALDI.

Par KHETTAL LAISSAOUI K. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Aucun soucis a la commande

Aucun soucis a la commande Livraison au top

Par Guyennot R. il y a 2 ans

Aucune surprise désagréable

Aucune surprise désagréable, très bonne réactivité, livraison rapidenprix très compétitif

Par Jean-Claude SERPAULT S. il y a 2 ans