Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bon prix

Très bon prix, livraison rapide

Par Serge W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait, produit conforme à ce que j’attendais avec une petite peluche en cadeau 🥰 Merci

Par Clément W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Tout est satisfaisant.

Livraison rapide, colis bien emballé et en bon état. Appareil livré fonctionnant correctement

Par RAYMOND G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon site de vente en ligne

Très bon site de vente en ligne tant au niveau du suivi que pour les contacter. J'ai acheté sur Darty market dernièrement problèmes sur problèmes et injoignable. J'ai acheté chez rue du commerce problèmes. Je recommande vraiment, ils sont vraiment à l'écoute et simple à contacter contrairement aux autres plateformes.

Par Erik DUFOUIN K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/02/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Commande et livraison parfaite

Commande parfaite : première tentative le 25 janvier (analyse des conditions financières et de la date du premier prélèvement - paiement en 3 fois CB) puis commande définitive le 8 février pour un 1er prélèvement le 11 février. Réfrigérateur conforme à ma commande et aucun défaut. qualité impeccable. Livraison parfaite et respect de la date de livraison.

Par BERTRAND JOEL V. il y a 2 ans

Très satisfaite !

Très satisfaite ! Sérieux rapide, rien à dire. Très réactif aussi au contact. Par contre J’ai failli recevoir l’article 2 fois!

Par VEROLA Sylvie D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Toujours Ravi

Nous commandons depuis des années chez UBALDI toujours au top !

Par Nathalie L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/02/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Qualité

Qualité, choix, prix et stocks disponible. Ubladi est un site hyper sérieux depuis de trés nombreuses années

Par Client W. il y a 2 ans

Livraison sérieuse

Livraison sérieuse : rapide, jour de livraison au choix (dimanche compris) .

Par Emilie F K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

NickeL

Livraison bien reçue nickel