Très satisfait par la prestation…
Très satisfait par la prestation (communication, livraison, qualité du produit).
Tout est ok très bonne transaction
Très bon accueil
C'est la première fois que je commande sur le site, et je dois dire que le service ubaldi a été professionnel du début à la fin, juste le transporteur doit prévoir 3 personnes ou 2 mais costauds pour les objets lourds. Le service de livraison dans la pièce est un vrai plus.
Produit parfait, Prix très avantageux, délai de livraison rapide.
Large choix, prix très concurrentiel, livraison très rapide, SAV disponible.
La commande a été bien prise en compte. Le délai pour la livraison a été respecté. Bonne livraison sans dommage du colis.
¤ Achat en ligne d'un Lave-vaisselle NEFF un samedi. ¤ Livraison à domicile le vendredi suivant, à l'heure prévue par traçage géolocalisé du transporteur. ¤ Déballage, vérification visuelle d'absence d'anomalie et du contenu en présence du livreur. ¤ Reprise des emballages, ¤ Reprise de l'ancien lave-vaisselle par le livreur.
Je passe cde.assez régulierement.R.A.S.
J’ai eu mon robot aspirateur très rapidement. Je suis allée le chercher et un monsieur me l’a gentiment amené à la voiture car il était assez lourd. Merci à ce monsieur et à Ubaldi. Nadia GAILLARD
Tout s’est absolument bien passé. De la commande à la livraison tout à été respecté à la lettre.
Bon SAV, livraison conforme!
Très bien Livraison rapide
Livraison ultra rapide, produit conforme, c'est parfait
Conforme à l'attendu
C'est un site fiable. Bon rapport qualité prix et livraison rapide
Rapidité dans tous les domaines un petit laps de temps entre la commande et la livraison sans nouvelle Livraison très bien
Du conseil des vendeurs en ligne à la livraison, tout à été parfait et les prix sont presque systématiquement les plus intéressants du marché. 👌
Service de livraison très au point