Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

C'est la première fois que je commande…

C'est la première fois que je commande sur le site, et je dois dire que le service ubaldi a été professionnel du début à la fin, juste le transporteur doit prévoir 3 personnes ou 2 mais costauds pour les objets lourds. Le service de livraison dans la pièce est un vrai plus.

Par Snatch K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit parfait, Prix très avantageux, délai de livraison rapide.

Par C_CILE_MNT G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison et délai parfaits

Par Ophelie S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La commande a été bien prise en compte.

La commande a été bien prise en compte. Le délai pour la livraison a été respecté. Bonne livraison sans dommage du colis.

Par Michele david R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rien à redire, conforme aux engagements de délai et de prestation. et de livraison

¤ Achat en ligne d'un Lave-vaisselle NEFF un samedi. ¤ Livraison à domicile le vendredi suivant, à l'heure prévue par traçage géolocalisé du transporteur. ¤ Déballage, vérification visuelle d'absence d'anomalie et du contenu en présence du livreur. ¤ Reprise des emballages, ¤ Reprise de l'ancien lave-vaisselle par le livreur.

Par BDR JEAN PAUL W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Rapide et serviable

J’ai eu mon robot aspirateur très rapidement. Je suis allée le chercher et un monsieur me l’a gentiment amené à la voiture car il était assez lourd. Merci à ce monsieur et à Ubaldi. Nadia GAILLARD

Par UBALDI.COM PORTET SUR GARONNE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout s’est absolument bien passé

Tout s’est absolument bien passé. De la commande à la livraison tout à été respecté à la lettre.

Par Jean Luc Nyga M. il y a 2 ans

Top!

Bon SAV, livraison conforme!

Par CHRISTIAN BERNARD K. il y a 2 ans

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide, produit conforme, c'est parfait

Par BOUSQUET VINCENT D. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rapidité dans tous les domaines

Rapidité dans tous les domaines un petit laps de temps entre la commande et la livraison sans nouvelle Livraison très bien

Par Thierry H. il y a 2 ans

Parfait ! 👌

Du conseil des vendeurs en ligne à la livraison, tout à été parfait et les prix sont presque systématiquement les plus intéressants du marché. 👌

Par ROCCA K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. A très vite ! Audrey UBALDI.com