Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison ok .

Tout est bien. RAS

Par M. SMIDTS Joel Y. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonne expérience pour une première fois sur ubaldi

Livraison très bien organisée. Les livreurs ont été très bien. Nous n avons pas encore testé l électroménager mais l achat sur ce site nous a convaincu.

Par Charlotte Leclerc S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

H12pro

Livraison sous 48 heures en parfait état

Par GERARD BASSIER J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Livraison au top

Livraison au top Four qui fonctionne et très silencieux Rien à dire après un mois d utilisation

Par Madame VANESSA CALECA M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Produits de qualité

Produits de qualité, disponibles et livrés rapidement, le tout au meilleur prix !

Par Davy W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon site de vente en ligne

Très bon site de vente en ligne. Service client RAS. Je recommande

Par Philou S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/02/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Site très réactif

Site très réactif, livraison impeccable et dans les délais. Très satisfaite 😊

Par CATHERINE T. R. il y a 2 ans

Au top

Livraison au top

Par Amaury MACCHI G. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Appareil conforme et livré dans les…

Appareil conforme et livré dans les délais. Installation effectuée par le service de livraison sans aucun problème.

Par BLOIS JEAN LUC B. il y a 2 ans

Très bon site

Très grand choix ,bon rapport qualité prix !je trouve toujours mon bonheur .très satisfaite…

Par Maguy B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix. Délais de livraison et suivi impeccables

Par Joseph W. il y a 2 ans