Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Entierement satisfait

Choix des produits et facilité d'accès au site, prix , rapidité et gratuité de la livraison. Déjà client, jamais déçu

Par Jean G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Super !

La commande était simple à passer et même si le produit n'était pas en stock, il est bien revenu sous 2 jours ouvrés en stock comme indiqué sur le site et a été livré très rapidement et dans de très bonnes conditions.

Par Ilann Magny L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Première commande

Première commande, très satisfaite, livraison rapide, et beaux produits Merci beaucoup

Par BRIGITTE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Commande bien exécutée

Commande, prise de rendez-vous et livraison ont été conformes à mes attentes par ce lave-vaisselle

Par G JDLC C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon suivi et mise à jour de l'heure de livraison

J'ai été satisfait de bout en bout .De la commande au suivi ainsi que la livraison .J'ai apprécié l'affinage de l'heure de livraison au cours de la journée.

Par Edward PIETRZYK O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Un interlocuteur précis efficace

Un interlocuteur précis efficace. Il m'a fait économiser de l'argent pour un appareil de même capacité. Bravo, je continuerai à acheter chez UBALDI

Par Krogmann JL B. il y a 2 ans

Excellent site d' électroménager

Ponctualité des livreurs site très explicite rapport qualité prix plus que correct très bonne informations et caractéristiques des produits

Par PERRODIN PHILIPPE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Excellente prestation

Prix bien placé, expédition rapide, transporteur au top, livraison conforme à la commande. Excellente prestation.

Par JL MOUCHE L. il y a 2 ans

Conforme

Conforme, bon prix et livraison rapide

Par Dom K. il y a 2 ans

Prix correct

Prix correct, rapidité

Par Patrick H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Satisfait du produit

Satisfait du produit le prix et la livraison merci

Par Anne marie delansay P. il y a 2 ans

Bonne expérience

Les délais de livraison ont été respectés. Les livreurs efficaces et très serviables. Une bonne expérience.

Par HOCHET GISELE Z. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien, rapide, sérieux, et bien emballé. Merci

Par Christophe L. il y a 2 ans

Bonne première expérience

Commande bien emballé et reçu dans les délais. Un service client très réactif. Je recommande vivement

Par Lath S. il y a 2 ans

Pas besoin de blabla !

Pas besoin de blabla ! Très satisfait du service de Ubaldi comme toujours (achats de lave-linge.... TV.... Lave-vaisselle.....etc).

Par Eric Duboc W. il y a 2 ans

Délais respectés

Délais respectés. Surembalage parfait.

Par Daniel KERBRAT C. il y a 2 ans

Parfait, je recommande