Commande électroménager
Suivi impeccable, commande reçue rapidement et intact, Encore un achat sans problème,
Belle pièce
2ème commande avec livraison et reprise de l’ancien appareil. Très bien du début à la fin concernant Ubaldi (service livraison un peu moins bien car en retard et suivi envoyé une fois la livraison effectuée…)
Bonsoir, Grand choix de produits, Prix attractifs, Livraisons impeccables tout es ok !!!!
Etapes de la commande bien expliquées et claires
Belle expérience avec un respect des engagements... Produit, règlement, livraison et son délai très précis ! Bravo et merci...
Expérience d'achat fluide, tout c'est bien passé, en attente de la livraison
Tout s'est bien passé. Produit conforme à ma commande. Livreur consciencieux. Le colis de ma télé a reçu 1 choc. Le vendeur a pris le soin d'allumer la télé pour s'assurer de sa bonne marche.
Livraison rapide,article conforme bien emballé et à un tarif très compétitif. Par ailleurs l'aspirateur me donne entière satisfaction, efficace et pas trop lourd. Je suis satisfaite.
J'ai trouvé sur Ubaldi un combiné Four/micro-ondes. Il est très bien intégré dans ma nouvelle cuisine. Tout fonctionne parfaitement. La commande, le délai de livraison ainsi que la réception des colis se sont bien passés. Tout est parfait. Je recommande Ubaldi.
Commande d'une TV sur ubaldi.com, bien emballée, livrée comme prévu, tout parfait.
Pas de surprise avec UBALDI 👍
Comme d'habitude. Site de confiance. Livraison rapide. Prix intérressant
En temps et en heure toujours de bonne affaire
Commande facile, livraison très bien réalisée pendant le week-end ! Nous sommes fidèles d’Ubaldi et ne l’avons jamais regretté !
J'ai trouvé mon produit rapidement et à un prix mon cher que sur d'autres sites. Maintenant j'espère que la livraison sera rapide.
Bon prix, livraison rapide et soignée.
Notre commande est arrivée à la date prévue et en parfait état.
Commande livrée dans le delai prévu. Paquet en bon etat.
Site clair, prix honnêtes, livraison OK.