Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Commande réalisé sans problème, livraison rapide, respect des horaires, livreurs très professionnels.colis très bien emballé.

Par MICHEL MAULANDI L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Commande fluide

Commande fluide, livraison rapide, équipe réactive et à l’écoute.

Par Galib H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Aspirateur Rowenta Made in France

Aspirateur Rowenta Made in France reçu à la maison en 48h. Impeccable. Bien empaqueté. Aspirateur super silencieux et efficace. J'en suis très satisfait. Par contre des bugs lors de l'achat par internet. Il m'a fallu plusieurs tentatives. Ce n'est pas la première fois que le site internet était capricieux. Dommage, sinon Ubaldi est toujours une très bonne enseigne.

Par FREDERIC S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Aucun problème !

Le site est très clair, la commande facile, et un bon suivi de livraison. Tout s'est parfaitement passé, et ce n'est ni ma première commande chez Ubaldi, ni la dernière !

Par Thierry M. R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Un sans faute pour une 1 ère

Livraison rapide, jour et horaire respectés;livreurs sympathiques, efficaces; matériel en parfait état;pour une 1 ére chez Ubaldi : un sans faute avec un prix très compétitif;Super

Par Albert miens K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Plaque de cuisson

Je l'ai reçu dans les deux jours ,avec le code promo qu'il y avait dessus c'était le meilleur rapport qualité prix et pour le moment elle fonctionne très bien.

Par PINTO MICHEL O. il y a 2 ans

Avis achat

C était très rapide et le produit correspond à notre attente.

Par SQUASSINO MARTINE H. il y a 2 ans

Commande arrivée vite

Commande arrivée e dans les temps. recuperee très vite. rien à dire. parfait

Par Noëlle B. il y a 2 ans

Bon accueil

Bon accueil, bon tarif, compétents

Par Client UBALDI PARIS MADELEINE A. il y a 2 ans

La qualité Ubaldi sans faille

La qualité Ubaldi sans faille : Facilité de commande, livraison en moins d'une semaine, prix tout à fait compétitif, même le meilleur sur le marché pour un gaufrier frifri et ses options.

Par Anita B. il y a 2 ans

Globalement satisfait

Ce qui a été livré est conforme à la commande. Choix du jour de livraison et choix respecté. Livreur très corrects. En revanche surprise en essayant de l 'encastrer il manquait 5mm. J'ai du bricoler un peu mon meuble Ikea et tout est rentré dans l'ordre. L'esthétique du four est bien mais des choses à revoir sur l'ergonomie, surtout l'écran d'affichage. Malgré les photos sur le site on ne se rend pas compte de tout. Plus moderne (ancien four de la même marque) mais pas forcément mieux.

Par Bruno C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/02/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé, livraison au jour pet à l'heure précise !! Je recommande vivement !!!

Par M. DELVERT Sebastien K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com