Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Transaction sans faute

Bon prix, produit conforme à sa description, livraison rapide et sans problème.

Par Jfm S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide Produit conforme a la description

Par AUDIA DAVID F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Facilité

Rapidité, facilité, sécurité.

Par Souyolodjis Jacques S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Colis arrivé dans les délais sans aucun…

Colis arrivé dans les délais sans aucun problème d'emballage et j'ai du appeler pour avoir une information des personnes très compétentes et prpfessionnelles

Par LELAIDIER FLORENCE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Toujours au Top

Toujours au Top, Parfait, et pourtant, ce n'est pas la première fois que je commande chez eux.

Par Val H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/02/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Très bon site

Appareil conforme à la description. Je conseille les achats sur le site sans aucun souci

Par Laurence .V G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps. Livreur très aimable. Etat du colis correct. Marchandise après ouverture en bon état. Satisfaite

Par LAVOISEY CLAUDINE B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

AVEC UBALDI, C'EST GARANTI !

Nous avons commandé plusieurs fois des appareils ménagers chez UBALDI et sommes pleinement satisfaits de la prestation. Le matériel est de qualité, la livraison est parfaite et les délais sont respectés. Nous recommandons ce site à tous les usagers sans conditions.

Par Patrick LECLERE M. il y a 2 ans

Facile et rapide

Facile et rapide, je commande je retire l'article le lendemain en magasin ou en livraison! Au top😃

Par Philippe OULERICH S. il y a 2 ans

Bon produit

Tout est ok livraison rapide bon produit

Par SAFI R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Facilité pour commander

Facilité pour commander. Livraison au Top. Le four est très beau et facile d'utilisation.

Par Anna S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com