Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Site sérieux

Bons tarifs, rapidité de livraison, produit bien emballé, je recommande ce site sans hésiter

Par JEAN CLAUDE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rapidité facilité choix des moyens de paiments parfait

Par Tiffoux L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très satisfaite, les délais étaient long mais c'était dit au moment de la commande . Donc je savais a quoi m'attendre . Le four a été livré par deux personnes dans la pièce de mon choix . Le four encastrable et superbe ! et fonctionne très bien

Par Catherine H. il y a 2 ans

Très satisfait

Très bien, la livraison le dimanche c'est super !

Par SULLIVAN S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

FACILITE DE NAVIGATION SUR LE SITE

FACILITE DE NAVIGATION SUR LE SITE. BON RAPPORT QUALITE PRIX. LIVRAISON DANS LES DELAIS. MATERIEL DE QUALITE

Par GONEMOMO W. il y a 2 ans

Service efficace

Service efficace

Par Philippe Renaud P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Double commande conforme

Double commande conforme lors de la livraison. Livreurs respectant le process' de dépose des deux colis. Prix au plus bas Vs la concurrence

Par R. DIDIER R. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai commandé un four Sauter que…

J'ai commandé un four Sauter que j'avais sélectionné, le tarif était attractif, le délai de livraison très rapide et respecté. Entièrement satisfaite d'Ubaldi.

Par Etaboy Christine P. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide sur un délai respecté

Besoin rapide d'un sommier et matelas, la commande a été passée sur des produits en stock et livrés rapidement comme prévu. Donc très satisfait.

Par Nicole F. il y a 2 ans