Choix,livraison rapide,produit conforme…
Choix,livraison rapide,produit conforme à sa description.
Choix,livraison rapide,produit conforme à sa description.
Bons tarifs, rapidité de livraison, produit bien emballé, je recommande ce site sans hésiter
La livraison a été parfaitement respectée, livreur professionnels. Produit parfait
Livraison rapide et produit conforme à la commande. Bien emballé et livreur serviable.
Rapidité facilité choix des moyens de paiments parfait
Très satisfaite, les délais étaient long mais c'était dit au moment de la commande . Donc je savais a quoi m'attendre . Le four a été livré par deux personnes dans la pièce de mon choix . Le four encastrable et superbe ! et fonctionne très bien
Très bien, la livraison le dimanche c'est super !
FACILITE DE NAVIGATION SUR LE SITE. BON RAPPORT QUALITE PRIX. LIVRAISON DANS LES DELAIS. MATERIEL DE QUALITE
Service efficace
Facilité d'achat. Produits disponibles et rapport qualité prix.
Bonne réception. Prix correct
Double commande conforme lors de la livraison. Livreurs respectant le process' de dépose des deux colis. Prix au plus bas Vs la concurrence
J'ai commandé un four Sauter que j'avais sélectionné, le tarif était attractif, le délai de livraison très rapide et respecté. Entièrement satisfaite d'Ubaldi.
Produit conforme et les délais et livraison sont respectés.
Super prix et c'est ce qui m'a décidé de faire un achat sur votre site
Professionnel et rapide
Besoin rapide d'un sommier et matelas, la commande a été passée sur des produits en stock et livrés rapidement comme prévu. Donc très satisfait.
Très bien ! !
Très bonne livraison
Article conforme reçu rapidement, tarif intéressant.