Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Aucun problème mais attention au transporteur

Aucun problème avec la cmd mais soyez plus vigilants avec vos transporteurs

Par ROBBE DIDIER C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Produit bien emballé

Produit bien emballé , livraison satisfaisante

Par SCHENINI ANDREE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Service rapide et fiable mais attentions aux objets livrés

De la commande à la livraison, tout a été parfait et rapide, avec un excellent suivi. Malheureusement, en ouvrant le colis une dizaine de jours après (un réfrigérateur), nous avons constaté deux creux -comme deux coups), sur la parois latérale du frigo. Comme celui-ci sera dans un meuble, ça ne se verra pas mais c'est dommage pour quelque chose de neuf.

Par Sandrine S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/02/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait! L’article est conforme à la description et à mes attentes. La livraison est top! Bravo ubaldi!

Par Mimi A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Tres bien

Produit conforme et bien emballé, livraison dans les temps

Par FABIEN W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Très bien. Merci

Par Mme Caroline ROCHE G. il y a 2 ans

Nickel

Nickel...livraison et tv

Par DE LIBERO LOUIS T. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site clair. Prix compétitif. Livraison impeccable.

Date d'expérience le 19/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Satisfaite

La livraison s'est bien passée et le produit est conforme. Pour l'instant satisfaite.

Par LANGLARD MARTINE T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

LIVREURS TRÈS AGRÉABLES

Les livreurs ont été extrêmement serviables et précautionneux au moment de livrer notre commande.

Par BARBE BEDEL CORENTIN U. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Site impeccable

Site impeccable Livraison rapide déballage pour vérifier l’état de l’appareil Aucun souci

Par OLIVIER B. il y a 2 ans

RAS - tout bien

RAS, rapide, bon tracking et produit livré non endommagé.

Par Christophe Pouillon H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Service impeccable !

Commande facile, prix correct, livraison impeccable ... Bravo !

Par M.C G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com