Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Parfait, si vous trouvez le produit que vous cherchez sur le site les prix sont des mieux placés, certe il faut une petite calculette pour calculer le prix final avec l'offre de remise. Le service de livraison dans la pièce rapide et efficace

Par TIEV S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Commande parfaite

Commande facile, grand choix, livraison par 3 personnes parfaites.

Par TACHON VIOLETTE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Nikel

Rapide pas cher et bien enveloppé

Par PIETTE JOHAN S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Bon produit

Bon produit Livraison top RAS

Par CHRISTOPHE.V A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Super magasin

Super magasin Personel sympathique et à l écoute des clients

Par Leslie H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonne communication avec le site

Bonne communication avec le site. Livraison parfaite. Prise de photo du colis par les livreurs avant et après déballage. Serieux

Par Suzie B. il y a 2 ans

Site reactif

Très réactif car le modelé que j'avais choisi n'était pas disponible et le site m'a proposé une autre modelé au même prix

Par Nadia BRUNET M. il y a 2 ans

Je recommande

Achat fiable, livraison rapide et gratuite dans la pièce de mon choix, aucune mauvaise surprise

Par MAXIME Q. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site très clair et complet

Site très clair et complet. Rien à dire au niveau de la commande.

Par Pascal S. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prix intéressant et livraison rapide

Bonjour Ça fait plusieurs fois que j achète sur le site Ubaldi et je ne suis pas déçue. Les prix sont intéressants et j apprécie la livraison le dimanche. Merci beaucoup

Par Laurence Gandon T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Satisfait

Super prix, livraison et reprise de l'ancien très satisfaisant

Par Cliente K. il y a 2 ans