Matériel impeccable
Matériel impeccable Conforme à la description Livraison rapide RAS
Matériel impeccable Conforme à la description Livraison rapide RAS
Parfait, très content de mes achats sur le site Ubaldi. Livraison parfaite pas de problème d'emballage.
Site clair et explicite prix très attractifs
Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, je suis ravie que votre achat se soit bien passé.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
A très vite!
Audrey UBALDI.com
Livraison rapide et en bon état. Livreur très sympathique au tél.
Sérieux et bon prix ! Achat sur le site sans problème avec de bonnes soldes. Et livraison plutôt rapide !
Choisi des produits vendus par ubaldi, livraison rapide et à l'étage. Nickel
Bonjour, satisfaite de mon achat, envoi rapide, ultra bien protégé et c'est chez Ubaldi que j'ai trouvé ce qu'il me fallait à un prix imbattable. Cependant, et ceci pour MOULINEX, il faut leur dire que la qualité de cette pièce de robot est moindre:la qualité de la matière est beaucoup plus légère et mince que la pièce d'origine, que j'ai du changer suite à une chute du plan de travail ,un rebord s'est cassé.... Merci à vous UBALDI en tout cas, cordialement, m de r
Livraison rapide et produit reçu nickel
Sérieux , informations sur le retard de livraison, très bien
Excellente livraison. Merci
Accès rapide clair et fiable.
Très bon suivi et informations côté client. Livraison très rapide, c est carré c est agréable car ce n est pas le cas partout! Bravo pour cette livraison réussi! Je n ai pas encore mis en marche mon frigo, j espère que tout sera OK.
Très satisfait de mon achat chez UBALDI. Tout était parfait (Emballage de qualité, rapidité de livraison, produit conforme, et bon rapport qualité/prix) Je recommanderai ce site très professionnel.
Top promo, prix très compétitif
Je suis une nouvelle fois satisfait des prestations de Ubaldi. Le choix est large, les prix intéressants, les délais de livraison respectés.
Rapide, conforme et compétitif.
Excellent contact téléphonique et info transmises Efficacité et rapidité dans la commande Merci
Très satisfait
Entreprise très sérieuse, de la commande à la livraison, les livreurs au top et très gentils, je recommande fortement, livré dans la pièce de mon choix et ancien electro ménager repris sans aucun frais supplémentaire. Parfait.
Le site est intuitif