Parfait et rapide
Prix délai qualité impeccable
Prix délai qualité impeccable
Livraison rapide,dans les délais. Livreurs sympa. Frigo congélateur très bien.
Parfait, colis reçu en parfait état très bien emballé
Très bien rapide et efficace
Mon micro ondes est arrivé impeccable, emballé avec soins, la livraison a été parfaite et rapide.
Livraison très rapide, produit conforme au descriptif et à mes attentes, assez silencieux
Commande expédiée et recue le jour prévu, très bon état du colis, prix, livreurs sympas, rien à redire
Tout parfait
Très professionnel,
Délai de livraison respecté, produit déballé à l’endroit souhaité Mise en route télé très rapide et simple pour réglages de base Images très nettes et belles couleurs
Prix compétitifs, Expédition rapide, suivi livraison en temps réel ... Parfait
Découverte en décembre et janvier derniers de ce site magnifique, (très bien situé à la place de Fauchon!). Un vendeur sympathique et d'excellent conseil (Frédérique) qui a su m'orienter pour mon double achat, d'un lave vaisselle ELECTROLUX (surtout avec un remboursement de 50€ après livraison…) et une table de cuisson BOSCH.. Bref, une bonne expérience que j'avais déjà eu avec UBALDI Tourades (prés de CANNES). Donc n'hésitez pas à découvrir ce magasin qui est en plein centre de PARIS !!!
Livraison conforme et dans le délai annoncé. Un suivi du transport assez remarquable dans la traçabilité et la prévision de l'heure de livraison (évite de bloquer une demi-journée à la maison). C'est notre deuxième achat chez UBALDI. Ce site est très recommandable.
Rapport qualité prix excellent. Livraison rapide et sans dommage.
J'ai reçu l'aspirateur que j'avais commandé dans les délais et très bien protégé, dans un emballage résistant pour le transport.
Tous à été parfait commande à la livreson. Produit au top avec une télécommande qui c'est clair parfait dent le sonbre.
Colis très bien emballé, livraison rapide.
Livreurs très sérieux et d'une grande gentillesse. Je recommande.
Cela fait plusieurs fois que je commande sur Ubaldi. Prix les plus bas, livraison très rapide et colis bien emballé. Suivi de la commande à chaque étape. Franchement, le top !